注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾  

2009-11-15 12:33:50|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091115 《康熙盛典》引爆杭州 小S性感挑逗众嘉宾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

11月14日晚,2009“康熙盛典”全国巡回演唱会杭州站在杭州黄龙体育馆举行,小S、蔡康永和陈汉典这“康熙三剑客”携李宇春、周笔畅、罗志祥、杨丞琳、陈楚生和Super Junior-M等人气歌手热力开唱。在初冬的寒风中,小S依然按照承诺,以吊带和短裙的清凉装扮登场,而且现场嘉宾不论男女,一律逃不过她的性感挑逗。

  康熙三剑客杭州尽情搞笑 多名人气歌手献唱

  演唱会由陈汉典依次模仿当晚表演嘉宾的代表曲目作为开场,罗志祥、周笔畅、陈楚生、张力尹、徐佳莹、嘉文、李宇春、杨丞琳和Super Junior-M等歌手轮流献唱,就连很少唱歌的蔡康永都与小S合唱了《恋爱ing》,并且献出在本次内地巡演中的首次独唱《疯狂世界》。在表演间隙,小S、蔡康永和陈汉典这“康熙三剑客”就会出场插科打诨疯狂搞笑,时而用各种刁钻的要求为难各位表演嘉宾,时而用提问题等方式跟现场观众互动炒热气氛,虽然杭州刚经历大幅降温,但晚会现场从始至终都非常热烈。

  小S男女通杀挑逗众嘉宾 大S探班徐妈妈助阵

  当晚,三位主持人的造型都很吸引眼球,陈汉典以女仆装上阵,蔡康永身上镶嵌着宝剑和蝴蝶的外套也相当别致,不过最受关注的还是之前承诺过会以性感装扮登场的小S。这次她果然没有辜负诺言,虽然只换了两套服装,但吊带加短裙的打扮已是相当敬业,就连Super Junior-M中的几位韩国团员都用不熟练的中文连声嘱咐她“别感冒了,多穿点”。

  一向火辣的小S当然不会浪费这两身性感装扮,现场嘉宾不论男女,一律逃不过她的“骚扰”。面对罗志祥时,小S给他喷香水,擦婴儿油,要求拥抱,两人在合唱《恋爱达人》时还借位热吻,引起全场尖叫;陈楚生唱完了,她马上上前贴着对方的身子扭腰抬腿,并且一个劲调侃陈楚生的低沉语调:“没见过说话这么不high的人”;Super Junior-M人数众多,她则用领带、葡萄和腰带等道具一个一个戏弄过来,最后更是大胆熊抱了韩庚;而对李宇春和周笔畅,小S则摆出性感pose要求她们俩模仿,让她们一度手忙脚乱尴尬收场……除了跟嘉宾,小S跟蔡康永的互动则显得火爆又温馨,每次两人一起出场时都是手牵着手,蔡康永动情演唱完《疯狂世界》后,两人还即兴来了个嘴对嘴的亲吻。而她对陈汉典还是极尽挖苦打击之能事:“要是他(罗志祥)在转角看见你(陈汉典),一定会把你打死。”

  而在此前,人在上海拍戏的大S专程到来杭州看望妹妹,还为小S在衣服里缝上暖包以抵御寒气。徐妈妈则是全程陪伴女儿,并在现场观看了此次盛典。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017