注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻"有暧昧"  

2009-11-04 09:56:35|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

11月3日,由北京小马奔腾电影有限公司和香港寰亚电影有限公司联合出品,吴宇森担任监制、总导演的大型悬疑武侠片《剑雨江湖》在上海松江影视基地举行开机仪式,主创班底及主演杨紫琼、郑雨盛、徐熙媛(大S)、鲍起静、王学圻、余文乐等亮相。在影片中,杨紫琼继《卧虎藏龙》后再演打女并和韩国明星郑雨盛结为夫妻,而大S出演的杀手非常好色。

  《剑雨江湖》故事展开在一个虚化的王朝背景之上,围绕着传说中可以练成绝世武功的圣僧遗体,两代人先后卷入了一场血雨腥风的江湖仇杀之中。虽然有杨紫琼这样的功夫女皇主演,《剑雨江湖》走的却非传统功夫片之路。简而言之,是结合体力、脑力的功夫、悬疑为一体的电影。发布会现场,投资方代表,北京小马奔腾集团李明董事长及小马奔腾电影有限公司钟丽芳总经理、香港寰亚综艺集团林建岳主席及庄澄行政总裁,制作公司代表狮子山制作公司张家振总经理与来自两岸三地的百余家新闻媒体云集。而《剑雨江湖》的主创阵容也十分豪华,包括当天亮相的监制、总导演吴宇森,编剧、执行导演苏照彬,摄影师黄永恒,服装设计和田惠美,主演杨紫琼、郑雨盛、徐熙媛(大S)、鲍起静、王学圻、余文乐等等。此外,张震、林熙蕾、郭晓冬、江一燕、吴佩慈、戴立忍、阮经天等明星也将陆续加盟。

  吴宇森:《赤壁》后剑走偏锋

  影片监制、总导演吴宇森表示这是自己多年来最喜欢的武侠片剧本,而自从跟杨紫琼认识后就一直在等待这样的一次合作机会,“我很欣赏杨紫琼,关于合作我们也谈过很多次,但一直都没合适的机会。之前我拍的都是男性题材为主的电影,虽然这次我不是导演,但有参与也是一种合作的感觉。”吴宇森还透露自己的女儿吴飞霞将在影片中饰演一个神秘的笑面杀手,跟林熙蕾、阮经天的对手戏比较多,而女儿希望通过这次的学习机会为今后做编导积累经验。

  苏照彬:武打动作处理比想象难拍

  导演苏照彬以编剧出道,1999年首次编剧的《运转手之恋》一鸣惊人,获得金马奖四项提名及获评审团大奖。2001年自编自导处女作黑色喜剧《爱情灵药》,随后为《双瞳》担任编剧,该片成为2002年最卖座的国产片。编而优则导的第二部电影《诡丝》是当年台湾本土电影的票房冠军,并入围包括最佳剧情片和最佳导演、最佳原著作剧本在内的五项金马奖。对于第一次拍武侠片,苏导坦言确实有些不适应,“之前拍的影片故事性较强,为了实现小时候的梦想第一次来拍武侠片,没想到在武打动作场面的处理上比想象的要难拍,还好我们有很优秀的武术指导,因此我也不用太担心。

  杨紫琼:再演打女对打戏很期待

  制片人张家振形容本片是“发生在中国明代的《变脸》与《史密斯夫妇》结合版”。杨紫琼在片中饰演一名女刺客,与一位送信的男子(郑雨盛饰)相爱,但是这个男人的父亲正是被她所在的组织杀死,而且她并不知道对方也有一身好武功。随着两人感情的发展,往事也不断浮上水面,萦绕在二人之间。杨紫琼在接受采访中表示和吴宇森导演合作是她多年来的心愿,继《卧虎藏龙》后再演打女,杨紫琼表示对新片中的打戏很期待。

  郑雨盛:努力勤学武术

  刚刚在中国拍完一部电影的郑雨盛再次主演华语电影,而此次他的角色更具挑战性,用他的话来说是“可爱又有点傻乎乎的送信人”,近来也一直在跟武术指导练武术,“跟韩国的武打完全不一样,希望这次能多跟大家多学点拍武打片的经验,努力做到最好。”

  大S:这个杀手很好色

  大S曾与苏照彬导演合作《诡丝》,三年后再次合作,她已经凭借一系列优秀作品成为票房保证。大S介绍自己这次演王学圻手下唯一的女杀手,对于这个角色,大S笑称并不算坏人,“是个亦正亦邪的人物,她的内心并不坏,唯一缺点就是非常喜欢男人,很好色。”同时她也透露将在片中和王学圻有若有似无的感情戏份。

20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091103 吴宇森杨紫琼合拍新片 大S与王学圻有暧昧 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017