注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演  

2009-12-02 22:29:10|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091130 大S《剑雨》演杀人王 反差度和打戏最难演 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

由北京小马奔腾电影有限公司和香港寰亚电影有限公司联合出品,吴宇森担任监制、总导演的大型悬疑武侠片《剑雨江湖》正在上海松江影视基地热拍,新浪娱乐在片场独家对话大S,在影片中大S出演一位天真浪漫的杀人王,她坦言此次出演最大的挑战就是要演出角色的反差度和打戏部分。

  和导演二次合作默契度高

  《剑雨江湖》是大S和导演苏照彬继《诡丝》后的第二次合作,大S笑称苏导知道她是个“受虐狂”,“拍《诡丝》时导演嫌整我整的不够狠,这次他出了新招数整我,要打还要天真浪漫的杀人。”话虽如此,苏照彬导演的才华让大S折服,“他真的是鬼才型导演,自编自导,作品让我觉得非常奇幻的同时又很具有说服力,我最喜欢的就是他编的剧总是用另外一种思维看另外一个世界,但是又能把它融入在现实说服观众,拍戏时他头脑非常清楚指示非常明确,我们的两次合作都蛮轻松的,因为他要的东西不会让你摸不着头脑。”大S特别举例说明她和和导演特有的莫名默契,“比如让我演刚杀人后的特写,我演出了那种杀完人杀红了眼的种兴奋感,但导演说再甜美一点,我就知道他要什么。”

  “饱满有很多元素在里面,很强的苏导风格,很多复杂的线索最后却给你一个很好的结局。”大S这样概括这个故事,而对于此次自己出演的女杀手角色,大S理解为,“内心觉得杀人是一件很理所当然的事情也是我的天赋,另外在我心中没有框架和道德感,不管杀人还是不守妇道的事情,对我而言都是没有什么不对。”另外大S透露自己在影片中没有太多感情戏,“只是对男人的肉体感兴趣。”

  反差度和打戏很难演

  演这个可爱女杀手,天真浪漫杀人王大S坦言难度很大,特别是在表现反差度和打戏上,“让观众觉得为什么这个人在杀人时会觉得那么刺激,有一种反差度。我就用自己的理论来理解,好比我身上的刺青,在刺青时觉得像擦口红一样好美,可是别人会觉得为什么会在身上刺这些东西,非常不能理解,我就把这个道理沿用在我这个角色的个性上,就是杀人这件事情别人看起来非常天理不容,但她自己却觉得那么理所当然。”

  另外,动作戏对大S来说也很困难,“以前拍王晶《大内密探零零狗》的武术指导教我,拍打戏时要把它当作跳舞,记得动作和节奏就可以,可是我实在忍不住回他,拍打戏时会有恐惧感,怕人家打到我也怕我打到人家,力道不足也打不出效果,这让我内心很矛盾很紧张,所以我很恐惧打戏,尤其是跟很有经验的对手拍打戏,我就更害怕会伤到对方,因为我没有经验,特别是手上有武器时一个动作做不准就会伤到对方。”

  谈到在片中和王学圻的对手戏,大S透露将在后半部分有很精彩的戏份,“一开始因为他的武功高强和江湖地位崇拜他,渐渐就产生暧昧情愫,会有直接的肢体关系,但最后又有很大转折,很值得一看。”

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017