注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090812 大S录江苏卫视节目 独家澄清“只爱帅哥”传言  

2009-08-12 21:07:23|  分类: 电视MV图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周三,这位“草根”公主将做客江苏卫视《人间》特别节目,和观众一起分享她的美丽心得和情感历程。从《保持通话》到《大内密探灵灵狗》,大S和古天乐的二度合作十分愉快,默契度也是大大提升。

 

20090812 大S录江苏卫视节目 独家澄清“只爱帅哥”传言 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090812 大S录江苏卫视节目 独家澄清“只爱帅哥”传言 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

她,可以清纯、可以妩媚、可以倔强、可以温柔。在导演眼中,她是披着美丽外壳的“拼命三郎”,在姐妹眼中她是侠肝义胆的“大哥”,她就是百变美少女大S。在最新电影《大内密探灵灵狗》中,一贯以塑造清纯美女为名的大S彻底颠覆形象,扮演武功高强、搞笑无厘头的女侠“梅希望”,和“未婚夫”古天乐上演一段欢喜情缘。本周三,这位“草根”公主将做客江苏卫视《人间》特别节目,和观众一起分享她的美丽心得和情感历程。

  玉女变“欲女” 大S颠覆形象演“花痴”

  从电视剧《流星花园》(韩国版日本版台湾版)中清纯的“杉菜”到电影《保持通话》中的知性坚强的单亲妈妈Grace,大S用日益成熟的演技完成了一次次美丽的蜕变。而此次在电影《大内密探零零狗》中大S一反优雅常态,扮演一位疯癫加花痴女侠“梅希望”,对古天乐饰演的“灵灵狗”倾慕异常。为了能掳获“灵灵狗”的“芳心”,不惜施展浑身解数色诱对方,场面既香艳又搞笑。

  “我在这部电影里真的很狂野,因为担心未婚夫‘灵灵狗’被选去做驸马爷,就一心要勾引他把生米煮成熟饭,所以经常在他面前露香肩,摆出一副很淫荡的表情。”大S笑着说:“在正式演之前,戏里的‘妈妈’苑琼丹就在现场教我演怎么‘勾引’男人,我看了她的表演后笑的都要岔气了,不过笑完就开始害怕了,这戏可是我的啊,这可怎么办?紧张了一会,我就暗暗告诉自己,一定突破这一关,不然就被困住了。所以咬咬牙就上了,事后我看自己的表演都笑喷了,效果应该还可以吧!”

  吻戏拍到脸肿 大方承认欣赏古天乐

  在《大内密探灵灵狗》中,大S饰演的“梅希望”对古天乐饰演的“灵灵狗”一路穷追猛打,最后甚至发展成“霸王硬上弓”。面对如此狂野的“未婚妻”,吻戏是“在劫难逃”了。在电影中,大S和古天乐有一场长达十分钟的吻戏,虽然拍出来的效果香艳唯美,但是大S回忆起来却一点都不浪漫,连呼:“太恐怖了!”“这场戏拍了整整一夜,古天乐的十几个小时前刮得胡子都长出来了,那胡渣就在我脸上360度旋转,把我脸磨得又红又肿,真是太痛苦了!”大S心有余悸的说。

  从《保持通话》到《大内密探灵灵狗》,大S和古天乐的二度合作十分愉快,默契度也是大大提升。双方还不止一次在公开场合表示对对方的好感,这让两人的绯闻不胫而走。对此,大S也在《人间》节目做了独家回应:“我十分欣赏古天乐,不过我们只是好朋友啦!”

  在家“垂帘听政” 大S自爆是“当家人”

  别看大S外表娇柔,骨子里却很有“男人气”,用她自己的话讲她是姐妹们的“大哥”,妈妈的“老公”。“我的妈妈、姐姐和妹妹都是很随便的人,也不喜欢做主,所以在家我一直都是扮演男人的角色,是姐姐和妹妹的‘大哥’,是徐妈的‘老公’。”大S说:“所以我觉得自己有责任去保护她们,让她们过的幸福,没有担忧。”

  大S家有四个女人,可能女人多了就难免会有些歧视男人,所以她笑称徐爸在家基本上是隐形人。“我们几个女人在一起就会很吵,所以我爸爸基本上都不住在家里。”大S笑着爆料:“所以表面上家里的事情都是徐妈做主,其实背地里都是我拿主意,哈哈!我像是垂帘听政的太后!”

  澄清“只爱帅哥”传言 只要有共同话题就行

  从蓝正龙到周渝民,和大S交往过的男人几乎都是一等一的帅哥。而她妹妹小S更是在综艺节目中爆料:“我姐只喜欢帅哥,在她眼中男人没钱可以,但是长的难看绝对不行!”对此,大S大呼冤枉:“我一定要借《人间》节目澄清,我从来没说过这个话,都是我妹瞎讲的啦!我其实是喜欢他们的性格,而恰好他们长的比较帅而已,可能老天爷对我特别好吧!”虽然大S一再澄清自己对帅哥并没有特别的好感,但是提到《大内密探灵灵狗》中的两位帅哥古天乐、佟大为,大S立即来了兴趣。“我觉得他们两人不仅外形帅、个性也很帅。工作的时候认真投入,不畏惧任何状况,真的很棒!”大S一脸钦慕的说。

  和仔仔(周渝民)分手后,大S醉心于工作,感情一直处于空窗期。对于爱情,大S既向往又害怕。“可能我妹夫实在是太完美无缺了,所以不自觉中让我提高了找老公的要求。”大S笑着说:“其实我的要求也不高,就希望能找一个孝顺、和我有共同语言,能把我从‘大哥’变成小女人的男人就可以了。”

  想知道美容大王大S是如何从丑小鸭变天鹅的,她和她的姐妹淘们有着怎样感人的故事,她又是如何爆料她的妹妹小S的诸多“怪癖”的?请锁定本周三晚21点30分《人间》特别节目!听“杂草公主”大S为您一一道来。

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017