注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾  

2009-08-18 10:46:45|  分类: ASOS合体新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090818 大小S亮相募款 蓝心湄当主持与香港联机赈灾 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

8月17日,凝聚爱心和力量的“88水灾关爱行动”募款晚会,台湾部分由蓝心湄主持,与香港同步爱心联机,包括贺军翔、李玟、郑元畅、吴尊、大小S、黑人等艺人都到场与香港做赈灾联机。

此次蓝心湄一听到要帮水灾灾民募款,二话不说答应当主持人,不过蓝心湄也很痛心的表示:“希望这种活动以后不要再有!灾难不要再发生了!」”

从上海赶回来募款的贺军翔也呼吁大家:“现在是重建,一定要持续下去爱心。”贺军翔要找他的一群好友将物资送去灾区。

大小S、黑人都来台湾现场呼吁大家,未来能帮助灾民坚强的走下去。刚刚赶回来的李玟,担心的说:“我是看到网友说了台湾的灾情才知道这样严重,赶快取消宣传行程来参加募款。”而棒棒堂呼吁粉丝们:“将年轻的力量聚在一起,不过不要成为灾区现场的负荷。”还有刚从文莱回台的吴尊,和每场募款救灾行动都会出现的炎亚纶,都期许自己能做一个“陪伴灾区学童成长、陪伴他们坚强”的艺人。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017