注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090823 小S带着夫君来到温州  

2009-08-25 06:35:22|  分类: 娣钧幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090823 小S带着夫君来到温州 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

     昨日,本次“康熙盛典”温州站演出的重量级人物小S和陈汉典飞抵温州,受到了温州观众的欢迎。小S果然不食言,此次来温州还携带家属,她告诉记者:“上海站演出时,老公一直坐观众席监督,希望我演出不要太过火,温州站演出当然也少不了他陪伴。”当记者询问为何不见她的黄金搭档蔡康永时,她笑着解释:“康永在上海,明天从上海飞来温州。”

  “搞笑天王”陈汉典显然过于疲惫。下了飞机匆匆上车,再不肯多说话,与在节目中的喋喋不休、口若悬河简直判若两人。据说临来温州前,他一直在片场忙。

  今天20:00 ,“康熙盛典”将在温州体育中心体育场如期开演。交警部门将于20:00至23:00对体育中心周边区域实施交通限制,敬请市民留意,绕道通行。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017