注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

<東touch>2008年9月:古天樂﹒大S 最後通話  

2009-08-04 15:45:52|  分类: ASOS媛娣访问录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

東touch2008年9月:古天樂﹒大S 最後通話 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

古天樂 大S

最熟悉的陌生人

東touch2008年9月:古天樂﹒大S 最後通話 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

        入場睇戲前,最怕被人穿橋,不過大家點唔鍾意都好,今日都要同大家穿穿橋,請俾你知,作為《保持通話》的男女主角古天樂同大S,全片其實可謂零交流,唯一能夠面對面直接對話的場口,就是最後各人都相安無事,滿心感謝對方的5分鐘戲分。

       這種感覺既熟悉又陌生,明明一齊經歷了生死關頭,但原來跟對方完全不認識;明明大家知道古仔和大S合作拍了一部電影,但來到影樓二人都表現得客客氣氣,好像初相識一樣。更有趣是兩位同時覺得,其實做宣傳相處的時間,加加埋埋比起拍電影時更多,短短幾日工作,反而混熟了。

終於明白蕭亞軒首舊作〈最熟悉的陌生人〉係唱緊邊一種關係了。

東touch2008年9月:古天樂﹒大S 最後通話 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

S媽媽

T:第一次拍香港電影,感覺如何?

S:我是個性急的人,來香港工作,大家都很有效率,我很喜歡這氣氛。(你不像呢!)我是會很優雅,但是要快,慢的事情我受不了。

T:戲中你的角色是?

S:在戲入面演單身媽媽,一開始時不知道發生什么事就被人捉住,威脅我要殺我的女兒,把我困在密室內。於是我嘗試駁通房裡面那爛掉的電影,就接通到古仔的手提電話,於是我就盡全力遊說一個陌生人救我跟女兒,這是我的唯一機會。

T:今次演媽媽,有向妹妹小S參考當媽媽的心情嗎?

S:其實我比小S更懂帶孩子,她生第一個孩子,都是我帶的,小時候我已經喜歡小孩子,會幫忙照顧表弟、妹,因此我很了解當媽媽的心情,對今次演這個角色也有幫助。我當媽媽的話可能會寵孩子,我不會罵孩子,不懂教,只會疼他。

T:很多動作場面都堅持自己來,為什么?有受傷嗎?

S:因為沒試過,所以很想嘗試看看。如果受過傷,可能會害怕。拍之前大家都很緊張,幫我做很多保護,告訴我車子撞過來的時候要怎樣避開玻璃,拍完他們又趕忙問我有沒有事,怕不怕,但其實我覺得非常有趣,很好玩。特別喜歡打架、撞車、殺人的戲分,因為之前沒有試過,所以格外興奮。但仍然有受傷,有一場戲我抱著女兒在機場逃跑,跑了很多遍,拍的時候未察覺有受傷,但回到酒店,脫了鞋就發現原來大姆指都淤青了,指甲快要整塊掉下來了。

東touch2008年9月:古天樂﹒大S 最後通話 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

變態少女

T:愛看哪類電影?想跟哪們演員合作?

S:我愛看有關世界末日,或者外星人袭擊地球的超級災難片,很刺激,自己也很想演這類片,向難度挑戰。沒有特別想合作的演員,反而想演一部像《Sex and the Cty》般的女性電影,大部分電影都是男主角和女主角,很少是一班女演員的合作,想拍一部關於女生心態、相處的電影,談友情的題材。

T:第一次跟古天樂合作,感覺如何?

S:我記得很多年前我在《娛樂百分百》中訪問過古仔,那時候他是真的不會說國語。今次合作,發現他進步了很多。古仔是很有創造力的演員,很用心去演。本人看上去好像很Cool,沒想到拍戲很有創意,還有一份他獨有的幽默。由於故事講我們在最後一場戲才見面的,之前的戲分都是各自演的,很少時間相處,反而現在做宣傳就更多時間聊天。

T:跟陳木勝導演合作又如何?

S:導演是個很溫柔的人,他外表優雅,但拍出來的東西很爆裂。我記得有一天導演很優雅的走過來,溫柔的跟我說,我演得不夠慘,想我演得很崩潰一點。

T:你喜歡倾電話嗎?如像電影般接到古怪的電影會怎辦?

S:我是很喜歡聊天的人,也喜歡跟家人聊電話。因為以前跟姊姊妹妹住在一起,晚上都會聊著天睡覺,現在沒有住在一起,都習慣了要跟他們通電話才去睡,否則睡不著。臺灣有很多廣告電話,很多是詐騙集團的,如果我真的接到一個向我求救的電話,我是會聽下去看看什么事,我想每個人都有好奇心。現在當我接到廣告電話,如果他的opening第一句已經沒有誠意,我就會直接掛電話,不過我已習慣了沒有來電顯示的電話都不會接了,那省了很多的麻煩。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017