注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20080918 大S撇何润东 直言2年内不可能和他谈恋爱  

2009-08-04 15:57:35|  分类: 电视MV图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20080918 大S撇何润东 直言2年内不可能和他谈恋爱 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

大S日前上东风《娱乐@亚洲》,接受好友侯佩岑访问,大S首度说清楚、讲明白,“我不知道这样说会不会伤到他,但坦白说我跟他这2年是不可能的!”看来何润东要追她,最少要2年后再说。

 为爱疯狂 两段恋刻骨铭心

 大S历经蓝正龙、仔仔两段刻骨铭心恋情。她说,每回谈恋爱,常没了自己,为爱疯狂付出,也容易绑住对方;就算还爱着彼此,她也会担心交往下去,会耽误男方前途,忍痛主动提分手,且一旦开口,就绝不后悔,“男方觉得继续交往下去并不好,他不敢开口,只好由我来做。”

 糟蹋眼泪 分手躲厕所猛哭

   大S还自爆,谈恋爱时,她永远都觉得自己不够好,开口说分手后,回家还躲在厕所猛哭,哭完后再揶揄自己,“不要再哭了!留到拍戏再哭,别浪费眼泪!”厕所猛哭是在“大龙恋”时期,或是“大仔恋”?她没明讲,但听到的人多认为是后者。

    现在的大S不想谈感情,只想要个“帅气的奴隶”,“我当然想过节时有男友陪,委屈时诉苦给男友听,但为了这样去谈恋爱,代价太大了!如果没遇到好的,我宁愿一直单身。”

    佩岑吴宗宪 将合作《王牌》

    大S的经历,同样情路不顺的侯佩岑,听来感触甚深,两人还互许,若老了还没人要,就住在一起互相照顾,过着彼此端饭、倒酒的惬意生活,侯佩岑说,“你的限量包包借我背,老了,你的尿布我会帮你换!”

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017