注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻  

2009-08-04 16:00:19|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080920 大S赴港参加《保持通话》首映,澄清绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

      昨日,陈木胜新片《保持通话》在香港举行首映礼,女主角大S美艳出席当晚的首映礼。在首映礼前,她接受记者专访,回应了关于“扮相不够‘惨’”的质疑,一贯爱美的她说:“我爱美,但演戏的时候除外,演戏时从来不会在乎自己好不好看。”大S澄清了近日传出的和何润东的绯闻,说自己“目前单身”,她明确说,希望自己的下一段感情就能走入婚姻。

  Q扮相不够邋遢?

  A“我完全没有化妆”

  尽管影片的前期宣传一直说大S会在戏里被虐待,变邋遢变丑,但看过《保持通话》点映的记者却质疑大S的形象在片中太过完美,邋遢度与惨状不够真实。对于这个问题,大S显得无奈地问:“他们觉得还不够丑吗?可是我没有化妆啊!”她说自己在拍摄该片时,除了涂防晒油外,基本没有上妆,就是为了能符合人物的形象。大S还说,她演戏时从来不会在乎自己好不好看,“只要喜欢剧本,为了配合角色,变成什么样子都无所谓。”

  Q生日怎么过?

  A“我不过生日,很怕记得年龄”

  大S的生日快到了,粉丝们早早在网上为她盖了一座高高的“楼”,作为为她庆生的一种方式。谁知大S一听此事,就连呼:“千万不要啊,我不想记得年龄这回事”。

  她说自己从23岁以后就不过生日了,大S还传授自己保持年轻的秘诀:“只要你不去记住你的年龄,你就会一直维持年轻的样子”。

  Q和何润东拍拖?

  A“感情方面,我的确不擅长”

  处于“空窗期”的大S最近和何润东传出绯闻。昨日记者一问,她就忙着澄清此事,说和何润东本来就是朋友,但现在何开始做制片人,两人有一部戏要合作,所以经常一起“讲戏”,“可能因为这样才会有新闻,但我们一直都维持朋友的关系。”

  不过,大S说起感情时却有点低落:“我现在想好好地工作。对于感情方面,我的确不擅长。”她说自己看到姐姐妹妹的婚姻都那么成功,反而发现自己目前还没办法胜任婚姻,不相信目前的自己能经营好家庭。大S不掩饰自己的“恨嫁”,声称“我年龄也不小了,遇到的合适的人相信年龄也不会小,所以下一段感情希望就可以走入婚姻”。但她觉得短期内她没办法碰到这个“合适的人”。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017