注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞  

2009-08-04 16:02:57|  分类: 小S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛BA==/4243516748890901259.jpg">20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20080924 小S上海出席代言活动 放狠话教蔡依林跳舞 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

昨日,小S来到上海出席了某品牌的商业活动。身着一袭黑色紧身短裙的小S不但大秀产后所恢复的火辣身材,还现场跳了一段探戈,并撂出狠话叫板“舞娘”蔡依林:“跟她说,我可以教她跳舞。”

  虽然已是两个孩子的妈妈,但小S身材依然显得凹凸有致。秀完自己产后恢复的“S”身材之后,最近又开始练舞的小S还在现场无伴奏的情况下,捏着裙角,跳了一段探戈。自信满满的小S还忍不住炫耀起来:“这支广告里把我拍得简直是一个国际巨星和舞蹈大师,又美又有舞技,不知道多少女明星会羡慕。”而在《康熙来了》节目中习惯“羞辱来宾”的她更是直接撂出狠话,叫板“舞娘”蔡依林:“我真想把这个广告的带子甩给蔡依林,跟她说,我可以教她跳舞。如果林志玲想跟我学跳舞的话,我可以挤下时间。”

  在现场,小S还大胆回应了私生活。当记者问她是否打算生第三胎时,露出反胃表情的小S称:“我已经生够了,两个孩子也已经够得我带了,现在的我是听到生孩子就觉得恶心。”至于姐姐大S和何润东的绯闻,小S也做出了澄清:“大S现在真的是单身。我一直在姐姐耳边吹风,告诉她要跟一些条件不好的男人保持距离。”

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017