注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉  

2009-08-04 16:40:01|  分类: ASOS合体新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081028 范范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛    

 范玮琪将于11月1日在台湾举办"我们是朋友─—范玮琪2008巡回演唱会”,这次嘉宾大小S也于26日彩排时正式曝光。

当天大S感冒发高烧、小S连日疯狂练歌喉咙受伤。大S表示从范范宣布开演唱会后,一路陪着她从期待、焦虑到现在全心投入,根本已经成了演唱会机器。大S表示:“我们的造型希望不喧宾夺主,但早就逼范范交出演唱会服装照片让我们挑选搭配的衣服,为了不要站在一起时连范范的下巴都不到,我决定穿上20公分高的靴子拼了。”

大S同时送上两件其代言品牌的内衣给范范,一件价值就高达5万8千8台币,因为马甲上镶有施华洛士奇水钻,相当华丽。大S笑说:“这两件超强力马甲,要让范范至少塑成D罩杯,演唱会上还可以找棒棒堂帮忙,一起撕开范范的衣服让她露出里面的马甲。”小S亦搭腔:“看到这个画面应该不太舒服,很多人会当场退票吧……”让终于可以打破平胸一族封号的范范当场傻眼。

好姊妹送上马甲打造“D奶范范”,问起范范送上什么礼物回报站台之恩,小S迫不急待预定:“邀请我们去庆功宴买醉就好,什么都不要,就是要酒,最近都在养身很久没狂饮,最多庆功宴再送我们一人一个垃圾桶,可以当场吐在里面。”至于大家都在猜测演唱会上会不会上演黑人求婚骚?大S马上说:“一点都不想看,陈建州废话连篇,一开口可能就讲一个半小时,我最不希望就是看到陈建州出现在演唱会舞台上。”凌厉气势让范范当场喷饭。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017