注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩  

2009-08-04 16:40:33|  分类: 大S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

昨日,“美容大王”大S来到沈阳,为其代言的天梭表新店开业助兴。红裙子,皮夹克,招牌式的笑容,沈阳寒冷的天气并没让大S“畏惧”。昨天在活动过程中,她一直保持着微笑,并不停地将话题引导到自己所代言的产品上,可谓恪尽职守。

  发福迹象挺明显

  大S到场很准时,单薄的红裙子“对抗”寒冷天气,“耍单儿”的大S看着令人顿起怜爱之心,但她笑容总是那么灿烂。“没有想到沈阳这么冷,但还是有温暖的阳光,看这么多人,大家都在和我微笑,我感觉很温暖。每次来沈阳,大家都会给我惊喜。”

  最近,有关大S的新闻出现得比较少,眼前的大S明显发福了不少,连“双下巴”都被人看出来了。当有记者问是不是最近休假才发福了,大S笑着说:“我有发福吗,我没觉得啊!”

  新戏男主角挺神秘

  和以往参加此类活动不同,这次的大S装扮得有些随意,头发也只是松松地拢在脑后,对此大S说,因为这次在沈阳时间比较紧张,另外也是为了庆贺新店开业,只是来助兴,并没有太细致地装扮自己,“亲切就行了。”大S笑着说。谈到下一步计划,大S说:“我现在在台湾主持一档新节目,下个月还会有新戏开拍。”当大家询问男主角是谁时,大S神秘地说:“你们去猜吧,一定是大家都很期待的。”

     跟林志玲有一拼

      “美容大王”走到哪里都会谈美容,这次也不例外。在现场,人们见证了大S吹弹可破的皮肤,保养得真是相当好。对于“美容经”,大S一向“慷慨无私”,“女人一定要注意保养自己,我没事在家就会做一些调理的食物给自己吃,养生很重要。我喜欢拿一些水果和蔬菜榨成汁喝,健康营养还很减肥。”

 活动现场有很多大S的粉丝,对她的评价普遍是“真人比上镜漂亮”,但大S嗲声嗲气,也有人表示难以接受:“说话动不动就‘好好哦’,我觉得这听起来要比林志玲还嗲。”

20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081029 天梭沈阳玫瑰酒店专卖店开业 大S华丽剪彩 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017