注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采  

2009-08-04 16:42:08|  分类: 大S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 

20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081031 大S“约”定天梭“表”现真我风采 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

2008年10月30日,北京,瑞士著名手表品牌-天梭 (Tissot) 今日在北京东方君悦酒店举行 “相约今‘熙’ ‘媛’定三年”媒体发布活动,宣布与品牌首位华人女性形象大使徐熙媛(大S)续约三年。同时,天梭也推出两款今年最新的女士腕表-月亮女神系列和润婷系列。天梭全球总裁弗朗索瓦?添宝先生(Mr. Fran?oisThiébaud)也从瑞士专程前来,与知性大S携手亮相,接受主持人吴大维的访问。在访问中,大S袒露心声,细述自己与天梭的不解之缘。

大S与天梭“保持通话”

下午的活动是从大S与主持人吴大维的访谈中开始的,从近期正在热映的电影《保持通话》聊到过去三年与天梭的点点滴滴,对于电影的成功票房,敬业的大S表现喜悦之余更有对天梭的感谢。

一直以来,天梭不仅凭借精准的计时工艺成为众多国际体育赛事的官方指定计时与赛事合作伙伴,更以其强大的功能和时尚的设计成为多部电影的手表赞助商,天梭对于代言人大S主演的电影《保持通话》更是极力支持,天梭表的身影贯穿始终,成为影片的又一亮点。天梭的最新表款在片中齐齐上阵,素有天梭情结的大S对此赞不绝口。由于多年来与天梭的合作和对天梭产品的了解,大S也会向剧组成员介绍这些腕表的功能,成为天梭产品和剧中佩戴者之间的桥梁。

当然,现在活动的宣传期已经过去,大S需要花更多的时间在新的工作上。之后,她谈了近期的工作动向,包括筹划新书、接拍新的剧集等等,忙的不亦乐乎。当然,大S在难得的闲暇中还是会定期地学习天梭的新产品,当好称职的代言大使。

两款腕表齐上市  大S“表”现真我风采

本次大S到京,也带来了两款天梭最新的腕表产品:低调奢华、展现女性风情的月亮女神系列,采用首饰设计理念、轻松休闲的润婷系列,在大S和添宝先生触摸水晶球的时刻揭开神秘面纱,成功上市。同时,大S的最新广告形象画面也公布于众。

大S在新形象画面中,身着白色洋装,既有月亮女神般的优雅妩媚,又带着润婷系列蕴含的俏皮可爱,“表”现出她截然不同的两方面个性。她对于自己的新形象也非常满意,“每次和天梭合作都有新的突破和无限惊喜”。大S在夸赞天梭的同时,难掩自己对两款腕表的喜爱:“月亮女神的设计很有心思,很契合女性独特的优雅气质,无论是与艳丽的晚礼服或贴身套装均可搭配,在任何场合下都能尽展无限魅力和真我光彩。润婷系列的款式很特别,有点休闲海洋风格,是平日里运动、逛街的绝佳配饰。”她也坦诚自己的个性也如同这两款腕表带给人们的感觉一样,时而典雅,时而轻松,拍摄时也是真情流露,十分自然。

在和大S一同发布两款腕表和新形象后,天梭全球总裁添宝先生也和大S一起接受了之后的访问。在谈到两款新表的设计理念时,添宝先生介绍道,月亮女神系列的设计元素都来源于月亮,例如它的表盘就像满月一样,珍珠贝母表盘犹如七彩月亮纹,表耳和表壳上都用弯月的造型进行装饰,配以宝石状表冠,可谓一款精美的月亮腕饰,凸现女性的优雅气质。而润婷系列则具有休闲风格,它采用首饰设计的理念,在表壳、表带、计时盘、刻度上均运用了水珠形设计,整个腕表仿佛一款精美的手链。它的整体设计方圆合一,阳刚与柔美并重。大S在画面中佩戴的表款也是难得的女款计时码表,时尚前卫,运动感十足。

与“3”结缘   大S“约”定天梭又三年

大S可谓极具光芒的全方位女艺人,她时尚的外形、良好的亲和力以及勇于突破自我的个性,都与天梭的品牌精神不谋而合,完美诠释着天梭女性腕表聪颖灵动的风格。自2005年7月成为天梭表大中华区代言人,今年大S与天梭再度续约三年,不但展现了天梭与大S之间的相互肯定,同时也是天梭表对日益蓬勃的中国消费市场不断付出努力的例证。

大S在访谈中回忆了和天梭一同走过的三年,她笑称去了大半个中国,到处都可以见到热情的粉丝,也听到很多客人对天梭的肯定,大S也感到十分高兴。今天,天梭隆重宣布与大S一次续签三年合约,期许共同开创更加耀眼的明天。大S笑着说:“我过去已经跟天梭合作了三年,而今年则是一口气签了三年的约,等于我人生中最精华、最美好的六年都献给天梭了!”她觉得自己和数字“3”很有缘分,今天恰如一个加油站,让她华丽转身,期许未来。

说道数字“3”,天梭总裁添宝又添了浓墨重彩的一笔,他高兴地提到,在大S代言的三年间,天梭中国市场的女表销量翻了三倍!这也是天梭会决定和大S一次性需要三年的主要原因。当吴大维问到此次代言的金额时,大S打趣地说道“足够买一套大房子了”……

为了向大S表示感谢,添宝先生还为这位代言女王准备一份厚礼-一条特别的项链,它的吊坠正是一个优雅的数字“3”。这条项链一方面代表了对她过去三年代言的肯定,也包含着对未来三年的期待,更表达了大S帮助天梭女表销量的感谢!大S则对自己提出更高的要求,希望在未来的几年中与天梭共创更加傲人的成绩,保持亲密无间的合作.

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017