注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下  

2009-08-04 16:52:16|  分类: 舞林大道新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081107 大S用尽心机抢爱鞋 刘真败在脚下 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

大S爱鞋成痴,家中藏鞋价值超过千万元,她不讳言,演艺圈就属刘真是她最大劲敌,双姝私下抢“鞋”用尽心机,战火还一路从台北烧到海外!

大S今年金曲奖星光大道上穿了1双“Alexander McQueen”银色高跟鞋,价值3万元以上,是她在泰国血拼的战利品。她笑说:“刘真很羡慕我,她还说没买到是她此生遗憾。”2人私下抢鞋,花招百出,她说:“每次我去敦南SOGO买鞋时,会先问店员刘真来过没?至少在她来前,我会先把新货包下,有回她晚我5分钟到,我还当面得意地告诉她,我先买走了喔。”

她们不仅品味相似,品牌也是撞得乱七八糟,包括Christian Louboutin及Manolo Blahnik都是主力消费品牌,但她不忘强调:“我们还是良性竞争啦。”

前晚大S录《康熙来了》,她说在电影《爱的发声练习》,有场被张孝全拉进厕所的亲热戏。她称赞他的皮肤说:“很滑,像婴儿肌肤!”但提到前男友仔仔的肌肤?只淡淡说:“不记得!”之后还不悦地警告小S说:“我不是跟你说过不要再提仔仔、蓝正龙炒冷饭,很不称职。”

不过她日前接受《柯梦波丹》杂志专访,坦承在历经与仔仔与蓝正龙的恋情后,换来了对感情更深刻体悟:那就是没有责任感的男人,一定不是好男人。虽然她不是会死追着承诺不放的人,但遇到许下承诺时会犹豫不定的男人,她就一定走开。

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017