注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090202 大S再当“小歌女” 封麦8年为何润东破戒  

2009-08-04 17:46:25|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090202 大S再当“小歌女” 封麦8年为何润东破戒 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

大S封麦长达8年,为了新戏《泡沫之夏》要重做冯妇,在剧中开口唱歌,她说:“不敢保证唱得多好,会尽力啦!”

大S一向对自己歌艺没自信,自从2001年《变态少女》专辑之后,就宣布不再当歌手唱歌,比起小S不时在综艺节目中抢秀歌声,她则更专心演戏以及主持,惜嗓如金,唯独在范玮琪演唱会上合唱;不过,这次她将在好友何润东自制自演的新戏《泡沫之夏》中饰演歌手,将会重拾麦克风展歌喉,也是一大挑战。

  春节病恹恹

  大S和刘德华拍的电影《未来警察》农历年前已杀青,她年后又将拍1部动作喜剧,好不容易偷到年节空档休息,却生了场大病,她在部落格上无奈地说:“出道以来每放年假就会生病,希望大家牛年都身体健康啦!”

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017