注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好  

2009-08-04 17:07:28|  分类: 颁奖典礼活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20081030 蔡康永小S入围金钟 吴宗宪最被看好 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

97年度金钟奖,即将在本月底举行颁奖典礼,其中中天与中视共入围十一项大奖,可以说是入围的最大赢家,今天下午举办联合庆祝会,包括入为主持人奖的:吴宗宪、阿雅,蔡康永、小S,郭子干、邰智源等人今天齐聚一堂欢庆入围,以两个节目“大学生了没”与“超级星光大道”入围,不过今天陶子休产假所以不克出席。

  这次入围的主持人中,最被大家看好的就是吴宗宪,吴宗宪贵为台湾主持界大哥,入行二十年每每入围都没有得奖,沿路看着后辈频频得奖的宪哥,一上台说入围感言就先调侃自己的说,已经入围到麻木了,吴宗宪感性的说得奖感言已经准备了二十年了,但是一直没有机会说,这次也该换我拿了吧!!同样身为本届金钟奖颁奖典礼主持人的吴宗宪,发誓如果今年颁奖典礼他坐在台下就是小狗,绝对站在台上的他其实心情百感交集,因为如果不是他得奖,他将眼睁睁的在台上面对这个残酷的现实。

  不仅宪哥本身极度可望,其它入围者包括陶子与小S面对媒体访问时,纷纷大方表示希望宪哥得奖,小S今天上台致入围心得时,开玩笑的说:“快点把奖给宪哥吧,不然他就只能在家里自HIGH,再不给他就没完没了。”宪哥在昨天为金钟定装时,甚至许吓得奖就裸泳的宏愿,今年金钟奖厮杀成一片的主持人奖,究竟鹿死谁手,答案就要等到残酷的典礼上揭晓了。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017