注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏  

2009-08-04 18:15:03|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090409 日夜撑伞女王派头 大S被何润东宠坏 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

 

四月四日下午一点多,本刊在中坜元智大学校园里,直击《泡沫之夏》的拍摄现场,一开始只看到何润东、张国柱、房思瑜、马国贤,以及几位临演在拍大堆头的戏。等到这些人的戏分快速地拍完,本剧女主角大S才犹如女王般现身。她一出场,就由助理撑伞跟着,发型师也贴身随侍在侧。

随后,「女王」就定位,坐进车子里,但车门没关起来前,助理根本就不敢把她头顶上的阳伞移开,而造型师还赶紧再帮大S顺顺头发,甚至连身子都弯进车里了。

本刊发现,连工作人员跟大S讲事情,就算是在户外的屋檐下,大S的头上一定有把伞,而发型师也好像大S专属的一样,每天从早到晚光为大S一个人忙不停,只要她一有空档,几乎是每几秒就整理头发一次,其他女艺人当然没有这样尊贵的待遇。

当然,大S的特别待遇,也不只这天而已。三月二十七日晚间七点多,本刊直击《泡沫之夏》在北市内湖拍摄一场大S雨中奔跑的戏码,虽然都已经入夜了,但大S助理还是帮她撑着伞,发型师、化妆师更是不停地帮大S补妆。

后来,大S照剧本跟何润东吵架后冲出车外,脚上却穿着镜头带不到的「人字拖」,由此可见大S有多爱护她那些昂贵的高跟鞋了。让人佩服的是,一般人这时老早妆都花了,但勤于补妆的大S却依然美丽无比。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017