注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090422 大S遭綁票棄廢墟 何潤東救美操愛車  

2009-08-04 18:24:25|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090422 大S遭綁票棄廢墟 何潤東救美操愛車 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090422 大S遭綁票棄廢墟 何潤東救美操愛車 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090422 大S遭綁票棄廢墟 何潤東救美操愛車 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090422 大S遭綁票棄廢墟 何潤東救美操愛車 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

黃曉明延遲報到,何潤東趁機自肥與大 S搶先談情,還不惜獻上保時捷愛車,上演一場英雄救美的戲碼。

  何潤東首度自製自演的八大偶像劇「泡沫之夏」,集合徐熙媛(大 S)、黃曉明、張國柱、劉錫明、林嘉綺、房思瑜等超強卡司,自宣布開拍起就已是亞洲傳媒點。不過,由於男主角之一的黃曉明拍攝電影「風聲」進度延遲,要到 5月中才能向劇組報到,導致影響「泡沫之夏」的拍攝進度,且因大 S的合約只簽到 7月底,劇組班表只得大幅度調整,讓何潤東和大 S搶先「談情」。

 在「泡沫之夏」的劇情中,大 S先後和黃曉明、何潤東都有感情戲。導演為搶拍何潤東和大 S的戲,第一場開拍就先安排了「英雄救美」的戲碼,讓何潤東因大 S被綁架,奮不顧身地獨自闖入廢墟與綁匪搏鬥。

 雖然是一場「英雄救美」的戲,導演也把製作人何潤東拍得非常帥氣,但何潤東的心卻一直在滴血!原來何潤東為求戲好,不惜把心愛的保時捷百萬跑車借給了劇組使用,剛好那場戲有很多甩尾的鏡頭,何潤東看著車子在土石上甩尾,輪胎的磨損,讓他心疼地笑說,好像自己的「愛妻」在自己的眼前被蹂躪!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017