注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅  

2009-08-04 18:24:54|  分类: 媛娣生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090423 张柏芝赴台媒体疯追 抱儿子与大S吃麻辣锅 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

历经不雅照风波后,张柏芝首度来到台湾。22日傍晚六点半,她带着儿子Lucas,以淡妆马尾造型出现在桃园机场。

来台会好友 生完二胎再复出

有早已守候在机场的台湾媒体上前问候,柏芝向他们表示这次是私人行程,因想念台湾小吃,也来见见老朋友。有媒体问到相隔两年突然台的原因,她解释这次自己来是因为老公在拍戏,“反正在家没事干,又想念台湾的朋友,就带Lucas来台玩个两三天。也顺便让大家知道,我现在很好。”心情不错的她,还开玩笑表示这次来台可是有报备给老公谢霆锋,他也很放心她携子来台游玩。柏芝还直说自己很幸运,嫁了个好老公。

被问到台的行程,她透露自己有先打电话通知小S,要小S带她去小孩子可以玩的地方。她还向媒体透露,最近有打算要再替Lucas生个弟弟或妹妹,不过谢霆锋实在太忙了,没机会。至于是否要复出拍电影,她表示:“等再有个小孩再说吧!”

好友相陪吃麻辣锅

张柏芝一下飞机就直奔范玮琪的节目《模范棒棒堂》录影探班。在录影结束后,范玮琪的男友陈建州也善尽东道主责任,亲自开车到录影棚接载张柏芝母子回饭店登记入住。短暂休息后,陈建州再带张柏芝母子前往台北知名的麻辣火锅店与大S、Makiyo大啖麻辣锅。最近正忙着拍戏的大S,表示自己一收工就马上来与好友会面,更说如果拍片时间允许的话,会尽量陪张柏芝游台湾。Makiyo则表示太久没看到张柏芝,这几天一定要好好陪她.

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017