注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑  

2009-08-04 18:30:12|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090428 “康熙”抵沪预热巡演 小S自曝太红被人追着跑 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

 

           

08年的《康熙来了》Live Show演出可谓叫好又叫座,在上海不仅赢得了很好的票房成绩,还获得了很好的口碑。时隔一年,小S和蔡康永要在今年的6月13日,在虹口足球场为上海观众带来一场更精彩的“康熙盛典”,这一次不仅内容全新,而且还将演出升级到了全国巡演版。

  昨天(4月27日)下午,这对搞笑搭档盛装来到上海,还带上了以抢镜为专长的陈汉典,摆足了派头为巡演提前预热。辣妈小S更是现场透露,这次上海站的演出,还将汇集言承旭、罗志祥、黄立行等当红型男上台,为大家奉献上一场“型男盛宴”。而且,即使老公来到现场观看,小S坦言自己也不会收敛对这些型男的拷问,因为老公已经习惯她的尺度了。

  对于小S来说,来内地做这样的巡回演唱会,除了可以狠狠调侃陈汉典和那帮可怜的嘉宾型男之外,还有一个更重要的原因,就是可以好好满足一下她的虚荣心:“我觉得现场演出比在录影棚里好多了,观众会和我有很多互动的机会,特别是当我大声的问大家,我漂不漂亮,现场观众一定会大声回应说漂亮。”说到这里,她还不忘补充说:“人家都和我说,你在内地很红,我这次来了才知道,我在机场海关都被人追着跑”原来,小S在机场海关,都被好多人围着要求签名,难怪她这来上海的自我感觉也特别好。

  据悉,这次的“康熙盛典”演出,除了会把康熙演播室直接搬到台上让内地观众过瘾之外,小S还会演唱5-8首歌,不过因为她声称自己的歌不红,到时会唱一些大家耳熟能详的歌曲,来个万人大合唱。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017