注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名  

2009-08-08 02:10:35|  分类: ASOS媛娣访问录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

      皮肤一定要白,动作一定要快,男友一定要帅,吃素一定要实在。这是大S徐熙媛的座右铭,看到这句话,你就读懂了大S一半。但是,有时候没有什么“一定”是一定的。虽然大S在这个阶段还是在坚持这些原则,但是其实她的内心在慢慢发生变化。比如,曾经“恋爱大过天”的她声称爱情在她生命中的重要性排名已经跌出前十,现在最重要的是事业,于是开始“发狂地工作”。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  ●关于新片《灵灵狗》

  小S多生孩子,我才有机会多演喜剧

  记者:你似乎第一次拍打戏,而且演的是个带点滑稽色彩的丑角,以后还会接拍这样的喜剧吗?

  大S:之前总是演受害者或者很被动的角色,这次终于有机会,可以演一个很主动的角色。其实,在拍这部戏之前自己还没有把握,也没有想过以后还会不会拍这类戏。但是,拍完之后我就有点蠢蠢欲动,决定下次一定要挑战一个更夸张的,不但可以有君如戏中的香肠嘴,还可以有鸭蛋眼。我一直都情愿扮丑,但一直都没有机会,总是接拍一些偶像剧。

  记者:以前都是小S扮风骚、耍贱,这次换成了你,还习惯吗?

  大S:小S应该是对外声称,自己是没有时间才不接这部戏的吧!很多人问我有没有向小S取经,其实没有。小S是综艺派的,跟电影的表演方式还不一样。我更主要的是跟剧组中的一些演员、导演请教,他们中的很多人在拍这类戏方面都比我有经验。当然,希望小S能多生几个孩子,这样我才有机会出演这样一类的电影。

  记者:片中很多情节要你很“风骚”,这跟你平时的形象很不一样,有没有人专门教你怎么演?

  大S:我当时不会摆一些很露骨的动作,导演就说,摆你的“S”造型啊,然后就直接摆给我看。导演其实很会演,他当时一脚踏到板凳上,非常灵活地摆了个“S”,让大家大开眼界。

 

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  ●关于绯闻男友

  谁不会觉得古天乐帅啊?

  记者:片中的你是一个很主动,甚至会逼婚、强吻的泼辣妇,现实中你也是一个对待感情很主动的人吗?

  大S:现实中的我也是敢于追求的人。如果我喜欢一个人,我会让他知道。只不过不会像片中的梅希望一样那么大胆,那么直接。

  记者:在这部戏中,你出演了多次吻戏,在拍这些吻戏前有没有作什么准备?

  大S:我在拍前用了漱口水,吃口香糖,而且作了去角质,但是没想到脸,没有作什么防护,所以脸被磨伤了。

  记者:继《保持通话》后,这是第二次与古天乐合作,有没有擦出新的火花?

  大S:我觉得这一次才是我跟他第一次合作,因为上一部戏直到片尾我才和他有一次对手戏。而且那天下雨,很快就拍完了。这一次打戏、搞笑、恋爱全都有了,正好弥补了我们之前只有合作、没有对手的遗憾。

  记者:之前你说古天乐是你的理想男友,现在还是这样想吗?会考虑像他那样的那朋友吗?

  大S:谁不会觉得古天乐帅啊?不过感情的事是无法预言,没法计划的,不一定两个人合适就能成功地走到一起,关键是要看缘分。

  记者:最近有媒体曝出你们已经拍拖一年?

  大S:天啊!我每次拍完一部戏就有一个绯闻,拜托你们啦!

  记者:在戏里你和古天乐有许多激情的戏分,拍的时候有没有顾虑?

  大S:我在做工作或者接受一些新挑战的时候,不会考虑自己要付出多大代价,有没有价值,能不能收到相应的回报。尽管在之前的一些戏中,我的暴露尺度可能更大一些,但是《大内密探灵灵狗》绝对是最激情的。

  拍的时候也不会有什么顾虑,因为在接拍一部戏之前,你就会了解对手的情况,知道他、信任他,就不会感到别扭或尴尬。而且,我也非常信任导演,相信王导肯定说话算数,他会非常敏感的捕捉到每个演员适合诠释的角色。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  ●关于感情

  亲情永远会排在爱情的前面

  记者:在大家的印象里,你是一个比较强势和追求完美的人,对待感情则会百分百投入。现在对待感情的态度也是这样吗?

  大S:我在做工作时可能会对自己要求很高,会尽全力做好它。但是说到感情,实在是太久没谈恋爱了,自己都没有感觉,不知道会怎样了。总之我相信缘分,不会强求的。以前,我恋爱的时候会比较少时间陪家人,家人就开玩笑说我恋爱了就变成很没用的人,一味的投入……

  记者:现在有男朋友吗?

  大S:我现在还是单身,所以在拍片啊,有男朋友我就去谈恋爱了,我是玩物丧志型的。开玩笑啦!现在,我对亲情和爱情之间的比例有了变化,我把工作排在现阶段人生的第一位,家人是第二位,其次是朋友和兴趣、爱好……爱情已经不在我人生排行榜前十名中。其实爱情来的时候往往轰轰烈烈,但真的要在亲情和爱情之间做选择,亲情永远会排在爱情的前面,没有什么比亲情更珍贵。

  记者:你的这种选择似乎跟通常的惯例相反,很多人会随着年龄的增长,把恋爱、结婚纳入到重要的日程中。

  大S:因为之前的恋爱帮助我更加认识了自己的个性,所以我成长了许多。我发觉自己是一个非常渴望自由的人,不希望被情感所牵拌,所以现在工作对我来说更重要。

  记者:你周围的朋友对你的这种转变有什么看法?

  大S:我和姐妹们通常会互相影响,比如我妹妹结婚后,姐妹们也开始考虑自己感情和婚姻。但是,现在她们突然看到我发狂地工作,她们也开始努力工作,也许,这是我们这个阶段共同的选择。我们说好不管人生走到哪个阶段都会一同成长。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  ●关于妹妹小S

  她依赖性比较强,希望过平稳安定的生活

  记者:在最近的一个评选中,小S当选最幸福的豪门贵妇第一名,你对这件事怎么看?

  大S:那只能说是缘分到了,老天又十分眷顾她。我还是那句话,我相信缘分,如果将来的男朋友很帅或很有才,我觉得那是老天眷顾我。缘分和福气也许是最重要的。

  记者:姐妹之间通常会相互影响,你和小S谁更容易被影响?

  大S:我们两个都不太会影响到对方,我们会互相尊重和支持对方的任何选择。所以,有一阵子我还蛮犹豫的,自问追求挑战是一个正常的选择吗?小S说有什么不正常的,每一个人想要追求的事情都有它存在的道理。

  记者:你跟小S之间会有角色互换吗?

  大S:有这样的时候,但是比较少。大部分时间,她还是比较像妹妹。她结婚之后,我看到了她很多变化,可能是因为她多了一个家,有了自己的孩子,她的经历是我从来没有的。一开始我对她结婚之后的生活很好奇,很想听她讲讲结婚之后的生活经验。但是,现在我已经习惯了她的变化,不像以前那么好奇了。

  我们性格正好相反,小S的依赖性比较强,希望过平稳安定的生活。我则愿意照顾别人,给别人带去平稳和安定。所以,在朋友和家人中,我都是扮演操心和劳碌的角色……我不知道自己为什么会给别人那么大的误会,这也是我觉得人生有趣的地方。

  记者:你会羡慕小S吗?她把工作和家庭生活都平衡得很好。

  大S:我觉得她的选择跟她的个性很适合,这是无法强求的东西,她一直向往有小孩围着她转、热热闹闹过生活的家庭景象。每天认真的生活自然就会得到一个认真生活的结果。我想,这也是上天因为她负责任地生活送给她的礼物。

  每个人追求的和想要的东西都是不同的,像我追求的就是自由,所以我不会去羡慕谁。小S每天工作结束之后回家要面对一些家庭琐事,但她喜欢,所以不会觉得累。可是,经营家庭不是目前我要碰的事情,所以我不会特别羡慕她。

  记者:你这么爱孩子,在曾经的恋爱中一直没有结婚、生小孩的冲动吗?

  大S:对我来说,我已经有三个孩子了,虽然她们不是我生的,但是我对她们的爱一点不输于她们的妈妈。她们都叫我姨妈,两岁以前不会说“姨”的时候,她们就叫我妈,我很享受她们叫我妈的感觉。

  有图有真相大的感情走向

  1、第一段感情,和蓝正龙。

  2、第二段,和周渝民。

  3、第三段,和古天乐?

  4、第四段:和自己、自己、自己……

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  ●故事会

  大S的里里外外

  ■帅男友

  不仅她爱,小S和徐妈妈也很爱

  大S于拍摄《流星花园》期间对蓝正龙一见钟情,二人交往至2005年分手。她与周渝民(仔仔)的姐弟恋恋情亦在2005年尾曝光。二人于《流星花园》合作一见如故、感情要好。大S对仔仔照顾有加,他们更以干姊弟相称。而在2004年拍摄《战神》时更令二人感情大增。与仔仔2008年1月和平分手,称两人的感情已经升华。大S的男朋友都是帅哥,不仅她爱,她妈妈和妹妹也很爱。小S在节目中戏称蓝正龙在他们家是“姐姐亲了妹妹亲,妹妹亲了妈妈亲”。

  徐家堡

  决不允许外人伤害自己亲人

  徐家被外界戏称为“徐家堡”,因为徐家人是一个非常团结的小团体,每个成员都相互照应,决不允许外人有伤害自己亲人的举动。徐妈妈最常挂在口中的一句话就是:“我家宝贝是因为喜欢表演才走这条路的,尽管我一点都不喜欢,而且我们家也不需要靠她们赚钱。”大小S姐妹出道的时候,年纪都很小,徐妈妈十分担心女儿,不论她们到哪里去总是跟得紧紧的。不管是拍MTV,还是赶通告,或者录节目,徐妈妈总是不辞辛苦地从早到晚陪着,从不让女儿有一些闪失,成为圈中有名的模范星妈。因为姐妹俩“看心情赚钱”的习惯,特立独行,又经常发言不慎,祸从口出,徐妈妈就要为两姐妹“开脱”,这自然要得罪许多人,同时徐妈妈也成为大S小S对外发言的惟一窗口。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  美容大王

  爱美已到达疯狂地步

  大S年轻时在身上刺了许多刺青(纹身),穿了许多孔。另外由于她非常注重仪容外表、喜欢研究美容知识、经常尝试各种美容技术及保养品,朋友都称她爱美已到达疯狂地步,故有“美容大王”的称号。她把自己的美容心得写成《美容大王》、《美容大王2》两本书,均大受读者欢迎,有非常高的销量。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

 

  吃素

  为小狗祈福而吃素至今

  养的小狗(武媚娘)生病差点死掉,大S以吃素祈福(2003年-至今),希望能帮助狗好起来。而后一直持续这习惯。她说:“我从前很爱吃肉,是美食主义者。现在觉得吃素是对的,因为其他动物像我的狗一样有生命,而生命都是重要的,因此我决定吃素。”

  “音速小子”

  逛商场像打仗一样

  大S自称最怕的就是做事磨磨蹭蹭的人,一件事情1分钟能办完,为什么要拖到10分钟呢?于是,任何时候见到大S,她都是风风火火的,就连拍戏的空当,背完了台词的大S还要一边做面膜一边看杂志呢。一般来说,女生喜欢慢慢地逛商场,花上一整天时间好好轻松一下。可是对大S来说,就连逛商场也是有任务的,要买什么就事先计划好,然后直奔而去,很少流连于其他柜台。别的姐妹一天能逛完一家商场就不错了,大S却像打仗一样,风风火火地一口气能逛完四五个,然后提上大包小包飞快冲回家里。

20090807 专访大S:爱情已不在我人生排行榜前十名 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017