注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090914 小S"重出江湖"自编热舞 收范晓萱为首席弟子  

2009-09-14 19:16:15|  分类: 媛娣生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090914 小S重出江湖自编热舞 收范晓萱为首席弟子 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20090914 小S重出江湖自编热舞 收范晓萱为首席弟子 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

       小S“徐老师”重现江湖,她帮好友范晓萱新歌《管他什么音乐》编舞,动作融入70年代的鸡舞及小碎步,连手指都有戏,舞步复古又带点坏坏的味道,让范晓萱大叹当初使计吊小S上钩,真是大错特错。

据报道,范晓萱与100%乐团12日在大河岸开唱,她自嘲接了长发,如再搭高壮体型,就像女伍佰,歌迷称她像叶瑷菱,大小S则说像大卫鲍伊,她直说:“你们懂我的。”姐妹情谊溢于言表。当初邀小S教舞,范晓萱欲擒故纵,藉找小S听歌,就是要小S主动开口,小S果真听完歌即要求帮忙编舞。

    徐老师收首席弟子

    小S“徐老师”的头衔,起于2002年在八大《娱乐百分百》中教舞,只要一戴上发带,就有如鬼上身跳着夸张舞蹈,教观众简易减肥法,这次,“徐老师”重现江湖,严格要求5天后验收,天天打电话叮咛范晓萱:“别丢徐老师的脸,你们是我的首席入门子弟。”

    10万人次上网浏览

    前晚演唱会上,小S忍到《管他什么音乐》才冲上台与范晓萱跳舞,还把100%团员都抓出来跳,直笑范晓萱吉他手男友Allen扭得像马雷蒙舞群出身,轮到讲评范晓萱时,小S调侃她唱得好但主持功力不佳,范晓萱全盘接受,并感性说开心能当大小S的好朋友,还强调大小S音乐造诣好,只是被其更高的才华盖过。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017