注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20090923 吳宇森監製 大S武俠片扮殺手  

2009-09-23 13:21:37|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20090923 吳宇森監製 大S武俠片扮殺手 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

吳宇森監製、蘇照彬執導的武俠片《劍雨江湖》10月底開拍,楊紫瓊、韓星鄭雨盛擔任主角,「女二號」選中大S扮殺手,和楊紫瓊火併對打。蘇照彬說,大S很聰明,兼具純真與性感,「跟其他台灣女星相較,她武器最多,喜劇、愛情片都也能演,一點就通。」

 《劍雨江湖》投資1150美金(約3億7千萬台幣),將在大陸、台灣取景,大S打戲非常多,戲分吃重,蘇照彬要她先學舉劍,吳宇森夫妻對大S印象來自她有個搞笑妹妹小S,兩人愛看《康熙來了》,常被小S逗得發笑。他的女兒吳飛霞也軋一角,他說女兒對幕後較有興趣,目標當導演。

 鄭雨盛中文很好,要求不配音,片中他與楊紫瓊飾演金盆洗手的殺手夫妻,因擁有江湖人人想要的達摩遺體,引來追殺,是否有床戲?蘇照彬笑說:「如果有的話,我會把燈關了,拍得含蓄一點。」

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017