注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20091021 黄立成抓狂不满被抹黑 小S躲宝妈身后求饶  

2009-10-21 11:25:48|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091021 黄立成抓狂不满被抹黑 小S躲宝妈身后求饶 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

洪金宝之子Jimmy曾是《痞子英雄》武术指导,亲自调教赵又廷和仔仔功夫,昨天他听闻两人为金钟视帝闹得尴尬,有点不敢置信:“他们处得很好啊。”一旁黄立成则直言:“仔仔是当红偶像,原本就算是替《痞子英雄》作嫁,但这很正常啦。”

  黄立成身为夜店PRIMO老板,想为自己讨回公道。之前安钧灿上中天《康熙来了》,透露自己离开PRIMO公关一职时曾办Party,当晚酒钱高达58万,是他自己买单,而且从股分中扣除。

  黄立成看到后抓狂,再听到小S下注解“什么,黄立成竟要你付酒钱?”就更不爽。昨天他强调安钧灿根本一毛未付,更没股分,而且金额是70万,“做效果不能做到我身上!”

  黄立成澄清完,开始“收拾”小S:“你一直说我坏话!”还对导播说:“我希望你们剪掉小S说的。”

  听到小S提到她大女儿会殴打小女儿时,黄立成再补一刀:“这是DNA问题嘛。”吓得小S躲到宝妈背后求救,黄立成又进攻:“你看你们都能和好,宝妈的女儿(指阿宝)不是跟过小S的男友吗,那我也可以啦。”

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017