注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20091029 杨凡携《泪王子》上康熙 劝小S演情色片  

2009-10-31 19:41:00|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091029 杨凡携《泪王子》上康熙 劝小S演情色片 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20091029 杨凡携《泪王子》上康熙 劝小S演情色片 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

偏好拍摄男性题材文艺片的电影导演杨凡,日前在中天《康熙来了》进行“选美”,郭彦均被称赞像梁朝伟,而韩志杰则掀衣服露腹肌“色诱”导演。

  张孝全、范植伟两人因曾演出电视剧《孽子》而深受同志喜爱,《康熙来了》特别找来也是同志爱好的郭彦均、韩志杰来让导演鉴赏,同时让现场十位具有阴柔气质的男性观众进行现场票选,看看谁的魅力最让男人挡不住,票选结果张孝全获得十票,范植伟获六票,郭彦均与韩志杰皆是三票,但杨凡却大赞郭彦均像梁朝伟,欣喜地说“他们两个我都是第一次见到,原来台湾有这么多有型的帅哥。”

  因为拍过几部同志题材的作品,张孝全成为同志的梦中情人,但张孝全却说“在现实生活中,完全没有一个男生向我表白过,连情书、纸条都没收过。”第二名的范植伟,曾在高中时被一个很好的同性朋友告白,当时让他不知所措,又怕直接拒绝会伤害人家。郭彦均则承认常被同性告白,无论在求学或是出社会后,印象最深的是,有段时间在牛肉面店打工,有个男生传纸条跟他告白,后来还发现,对方是结婚有小孩的,让他非常震惊;有次他陪一个男性好友去散心,在车上,这位朋友突然跟他说“我好喜欢你”,居然下意识的脱口而出“你该不会是想上我吧!”而韩志杰在“红孩儿”时期就特别受到同性工作人员的关爱,曾经去试镜《孽子》,但没被选上,他觉得自己在同志的眼光中是没有市场的。导演杨凡是第一次看到韩志杰,小S故意叫他把衣服掀开露腹肌让导演杨凡看一下,争取下部电影的演出机会,小S说“他肚脐下方有毛,这同志会爱! ”但同时也发现“你这边有个疤,该不会是阑尾炎(盲肠炎)的开刀伤口吧!”韩志杰点头承认。

  其实在导演杨凡的心中,很想找小S拍戏,但碍于无法拍情欲戏,所以拒绝导演的邀请,杨凡还是不断说“小S真的很适合演我的电影!”由于小S一直说,我老公不能接受,杨凡还是一直说服小S,最后小S终于躲到蔡康永的身后“这导演好恐怖,很会碎碎念!”

  对于导演杨凡的性向,小S也非常好奇,不断问“你的皮夹、计算机桌面现在放谁的照片?”杨凡避重就轻“我只会拍电影不会计算机!”但当小S又问“有没有男演员为了要拍你的戏,故意接近你?”杨凡说“他们都要靠我啊,所以我不需要放谁的照片。”这个答案让小S捉到把柄说:“他说这些演员都要靠他喔!”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017