注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100113 小S低调淘金 跨年接拍贝舒乐纸尿裤广告  

2010-01-16 00:21:16|  分类: 小S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100113 小S低调淘金 跨年接拍贝舒乐纸尿裤广告 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

20100113 小S低调淘金 跨年接拍贝舒乐纸尿裤广告 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

20100113 小S低调淘金 跨年接拍贝舒乐纸尿裤广告 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

元旦刚过,“辣妈”小S就马不停蹄的开始了2010年的“淘金之路”,1月4日,“辣妈”徐熙娣(小S)低调现身广州,为其代言的贝舒乐纸尿裤拍摄电视广告片,这也是小S首次代言内地婴儿用品品牌。

  时尚星妈“跨年第一单” 选择BB品牌很谨慎

  2010年1月4日,小S低调密访广州九龙湖度假村,此次行程目的只有一个:拍摄贝舒乐纸尿裤电视广告。知情人士透露,虽这张“跨年第一单”估值七位数,小S对此次代言还是相当审慎,经纪人表示:“内地首次代言BB产品嘛,自然要认真对待了。小S自己作为妈妈,比较在乎婴幼产品的质量,这次跟贝舒乐合作,贝舒乐主动就产品及企业背景跟我们进行了几个月的沟通,让我们了解产品研发及生产过程,小S对质量很有信心,才决定把在内地首次代言BB产品交给贝舒乐!”

  而企业贝舒乐负责人李伟青表示,“选择小S作为贝舒乐唯一代言人,是希望通过‘辣妈’小S的活力与气质向大众传递一个充满亲情、贴心且时尚、活力的产品形象,对小S代言效果绝对有信心。”

小S拍摄广告“辣味”不改  据广告制作方介绍:“这次纸尿裤广告很有看头,不是性格‘温柔’的普通纸尿裤广告,而是专门为小S量身打造,创意中加入了不少‘辣味’。小S将以性感辣妈形象亮相,身穿低胸短裙,大秀美肩美腿,另外还会通过特效制造数百名宝宝一起跳舞的特技镜头,画面看起来带劲,跟以往大家看到的BB广告绝对不同。”另一边,小S笑言:“我是‘辣妈级’人物,拍摄这个广告对我来说是‘零难度’啦,走秀、跳舞都是我的强项。”

性感辣妈“母爱泛滥”  小S这位“广告辣妈”作为两个女儿的母亲,出品《小S怀孕日记》早成为众多时尚妈妈追捧的孕期读物,广告拍摄现场看到他对照顾BB技能操作熟练,不愧为重量级辣妈人物。

  现场发现,小S与宝宝相处非常轻松,很容易就和宝宝“打成一片”。期间,有宝宝因尿湿而哭闹不停,导致拍摄中断,小S立马发挥其“麻辣”本色,拆开手中的产品包装拿出一片贝舒乐,熟手地为宝宝更换纸尿裤。 “早就把产品进行了‘解剖’, 3D生产工艺、黄金双弧度比例剪裁、T型护腰、321贴心线等都被我彻底研究了,帮宝宝换纸尿裤实在没有难度。”小S说:“做妈的自然想轻松嘛,选择方便的尿裤让BB干爽、舒服 ,妈妈自然轻松、很酷啦!”访问结束时,小S更戏言:“拍完广告,我绝对是最当红的纸尿裤大王!”

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017