注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100124 小S激情索抱庾澄庆 惨遭过肩摔当众出糗  

2010-01-24 12:57:24|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100124 小S激情索抱庾澄庆 惨遭过肩摔当众出糗 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

小S(右)愈抱愈緊,哈林搞笑對她使出過肩摔。

20100124 小S激情索抱庾澄庆 惨遭过肩摔当众出糗 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

哈林(左)上中天《康熙來了》,小S大膽索抱。

哈林20日上中天《康熙來了》,他出了名的不愛談私事,小S於是小心翼翼問,他還鼓勵她:「妳可以問,但我不答沒關係。」她深呼吸大膽挑戰:「你房間的兩人合照收起來了嗎?」哈林淡答:「本來就沒有。」她就悶聲不敢再問下去,難得有客氣的時候。

哈林好男人個性,小S從小欣賞,她說第一次跟他說話,她緊張到無法呼吸,他離婚時,她與大S都鼓掌叫好,開心偶像恢復單身。節目中,小S巧當紅娘,搞笑說要將徐媽媽介紹給他,他拒絕,她再接再厲推銷大S,又被打回票,他說想先以工作為重,「大S像貴婦,跟我配有點格格不入。」

小S搞笑索吻,哈林沒躲開,蔡康永疑惑問他為何不躲,他笑說:「我今天是有備而來,如果她再靠近點,我會戳她眼、插她鼻。」上回瑤瑤向他索抱遭拒,小S笑說她當時很爽,這才是她心中有原則的哈林哥。昨天,小S索抱,哈林大方允諾,但小S愈抱愈緊,他對她來個過肩摔。此外,哈林外甥女王瀅昨首次走內衣秀,大膽作風和保守舅舅差很大。

張小燕昨主持台視農曆年系列特別節目,哈林是搭檔,因無法出席,特別做了他的人型立牌,對日前他在香港開唱的美人魚造型,她笑說;「我想誰這麼大年齡還去變性。」

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017