注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100214 大S自曝曾有难忘情人节 被男友“爱心餐”弄哭  

2010-02-15 00:47:08|  分类: ASOS媛娣访问录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100214 大S自曝曾有难忘情人节 被男友“爱心餐”弄哭 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20100214 大S自曝曾有难忘情人节 被男友“爱心餐”弄哭 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20100214 大S自曝曾有难忘情人节 被男友“爱心餐”弄哭 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛20100214 大S自曝曾有难忘情人节 被男友“爱心餐”弄哭 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°熙媛

北京时间2月14日消息,据香港媒体报道,回复单身的徐熙媛(大S)日前在香港受访时表示对爱情仍有憧憬,望于虎年能觅得真爱,还透露某年情人节曾被男友感动到流泪。大S透露入行后某年的情人节(2月14日)曾获男友包下餐厅,并亲自炮制“爱心餐”,令她感动流泪,而这名“有心男”正是蓝正龙。

  去年大S事业一帆风顺,不过爱情仍交白卷,幸而她抱着屡败屡战的精神,直言无惧风浪,继续勇敢试爱。虎年大年初一适逢西方情人节,大S便在蛋糕上粉饰一番,并写上“I Love U”字句哄天下男士。

  回忆以往的情人节,大S指入行后有一年男友带她到二人首次见面的餐厅,当她进入餐厅后才发现四周无人,地下还点满蜡烛,令她大感惊喜,而对方最后更为大S亲自下厨,让伊人感动流泪。但当被追问这位“有心人”是谁时,大S就坚拒透露,只说:“这个人大家都认识。”

  大S入行后曾先后与陈建州(黑人)、蓝正龙及周渝民(仔仔)拍拖,当中黑人与大S感情缘于入行初期,黑人理应没有经济能力把整家餐厅包下,仔仔则出名是闷蛋一个,所以能够如此花心思,非蓝正龙莫属。

  农历新年难得有几日假期,大S已计划返台湾与家人度过。回忆儿时的新年,大S自曝顽皮史,表示十岁那年跟表哥等人放烟花:“他们分成两批,然后互射烟花,但我一直在躲,结束之后就见表哥他们的衣服全部被弄穿,真的很刺激。”

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017