注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻  

2010-03-31 21:57:31|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100331 刘德华与小S跳贴身热舞 大S怪妹妹节目乱爆绯闻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

台北,昨日(3月30日)《康熙来了》节目录制。节目现场小S与刘德华带来热舞,动作十分夸张。小S还频频向刘德华贴面,吓得华仔节节向后退。

大S上现场吐糟小S没有感情,家中狗狗媚娘死时,小S一滴眼泪都没有掉。小S解释,知道消息时刚好在录影,怕情绪上来无法工作而忍住。

大S和港星刘德华为新片《未来警察》到中天参加《康熙来了》节目录影。小S问大S“演员和主持人的情感差别在哪里?”大S回说“演员的情感比较真实”,并举例说,爱犬媚娘死时,小S一滴眼泪都没有掉。

小S见状赶忙解释,接到媚娘死掉通知时,刚好在录影,怕情绪一来哭的话就没办法工作,忍到录影结束回到家时,就不会想哭了。

大S还说,因为媚娘的东西都不在了,有次小S回家还说“家裡空间变好大喔”。大S听了觉得很不舒服,开玩笑回说,“你嫁出去的时候,房间也变很大呀,最好是大家都死光,空间就变超大的!”讲到爱犬,大S还是忍不住伤心,泪洒摄影棚。

此外,大S还抱怨,每次在背后陷害她的都是自己的亲妹妹。她说,有次在北京宣传,记者问的都是绯闻,而且都是自己妹妹在《康熙来了》节目中爆料感情事。小S一听直问“是讲蓝正龙吗?”引来大S白眼。

大S还说,小S之前将两人喝酒后她大翻白眼的照片贴上网,隔天还主动打电话告知有将两人喝酒后“很可爱、素颜”的照片传上网。大S一听觉得不妙,赶快叫人上网找给她看,结果一看已经超过9万人次浏览。

大S气归气,但说自己很无奈。小S则是自爆说,妈妈看到照片后气到打电话大骂她,要她赶快把照片拿下来,担心这样被厂商看到怎麽办?还责怪小S怎麽这样“出卖”姊姊。大S直说“倒楣的都是我”,并说,下次两人吃饭时会规定小S不淮拍照,“不然要叫保全来”。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017