注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100410 大S徐熙媛&何润东牵手空降合肥  

2010-04-10 21:46:40|  分类: 大S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.

 

20100410 大S徐熙媛何润东牵手空降合肥 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.

 

4月10日上午,“美容大王”大S徐熙媛与何润东牵手空降合肥,出席天然?费加罗国际婚礼中心开业典礼。期档异常忙碌的大S一席白色礼服,高挑靓丽。活动期间,何润东全程亲密呵护,尽显优雅的绅士风度。引来全场掌声阵阵,更有粉丝现场直呼两人很是登对。
据悉,大S徐熙媛刚刚出席2010年春季档电影大片《未来警察》的全球首映礼,就风尘仆仆的前来合肥,参加天然?费加罗国际婚礼中心开业典礼。首次来到合肥的她大赞合肥的美食与影迷的热情。早前大S与何润东受邀为天然?费加罗拍摄了一组或优雅或俏皮的奢华婚纱大片,何润东化身高大英俊的王子,守护在公主身边,奢华的费加罗婚纱也将大S优雅知性的一面展现地淋漓尽致。合肥热线记者追问大S中意的婚纱风格时,大S坦言最爱拖尾白纱。她更是透露渴望在今年遇到自己的Mr.Right共赴结婚殿堂。
  而大S徐熙媛与何润东亲密合作的全明星偶像剧《泡沫之夏》也即将推出。作为该剧主演的大S对该剧的赞不绝口,称每一个画面都非常精细,也对首次担任制作人的何润东给予了高度肯定

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017