注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情  

2010-04-13 11:14:08|  分类: 大S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

20100412 大S一袭盛装亮相上海中针展会 大秀姐妹情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

       4月11日,大S一袭盛装亮相上海中针展会,出席法国居家时装品牌La Eibelle日贝迩“时尚中国行”的启动仪式。并借着众多媒体在场大秀与小S姐妹情深。

  昨日,大S应邀出席了其代言品牌La Eibelle日贝迩“时尚中国行”的启动仪式。作为品牌代言人,大S的出席无疑令现场气氛更加火爆。随着主持人宣布“La Eibelle日贝迩时尚中国行启动仪式”的开始,大S同主办方代表共同将手放在了具有代表性的启动球上,顿时启动球上闪现出“La Eibelle日贝迩时尚中国行”的字样。

惊喜之余的大S看着满场靓丽的居家时装竟当着记者的面帮妹妹小S讨起人情,希望主办方能让她在现场选几件送给小S。

  近日,小S开博大秀姐姐大S鬼脸照的新闻,被各大媒体炒的沸沸扬扬。大S当场帮小S讨礼物,引来现场媒体热议,纷纷问大S是否因此事而责备过小S。大S竟一笑了之,说照片中的自己鬼脸扮得很可爱。并借机向媒体大秀姐妹情深,直接在现场帮妹妹挑起了居家时装。

  不单如此,大S更表示,日贝迩家居系列极合适家中温馨舒适的环境;而外出时,日贝迩的活力系列则是不二的选择。当自己的真命天子出现时,一定会选择日贝迩诱惑的性感系列。

  在挑选了几款极为性感的居家时装之后,大S戏言以小S性感的身材,穿这样时尚性感的居家时装,妹夫许雅钧一定会招架不住的。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017