注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100415 “台版苏珊大婶”首度上电视通告 小S麻辣拷问  

2010-04-15 09:18:35|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100415 “台版苏珊大婶”首度上电视通告 小S麻辣拷问 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

4月15日电 据台湾《中国时报》报道,“台湾苏珊大婶”林育群(小胖)暴红,14日将首场电视通告献给了《康熙来了》,如此大礼,主持人小S还是麻辣拷问,要他在“处男巨星”、“巨婴”中选一个,他说:“我比较喜欢巨婴。”最后他也忍不住尴尬要求:“不要再提那个话题了,我会很害羞。”

  小胖昨一想到要面对小S,紧张得一直想上厕所,节目一开始,小S就问:“听说你还是处男,永远不能谈恋爱或国际巨星,你选哪一个?”他选当巨星,不要爱情。

  蔡康永要求Olivia、阎奕格、吴盈静、Kimberley女星演出与小胖擦肩而过的神情,小S夸张说:“我会问"这是哪来的巨婴"”。113公斤的小胖说,他生下来只有3200公克,因每餐吃两个便当,体重直升,最胖到140公斤,招牌西瓜皮则是他拍王心凌MV饰演胖子舞者的造型。

  “当时觉得这个发型很可爱,很适合我,拍完之后又剪了这个发型。”小S研究他的厚刘海,直评他额头好短,“我越看你越像曾雅妮(高球好手),两人都是为台争光的人。”

  小胖昨喝了1500CC养生茶,也一口气唱了《领悟》等中英文6首歌曲,歌声征服所有人,蔡康永直呼好听,小S大亏他:“我只能说你对他动心了。”她又笑问女星听完歌唱有没有人对小胖动感情,现场顿时鸦雀无声,她笑说:“歌声没有用,还不快哭着出去!”

  小胖暴红,陈汉典以过来人经验提醒他:“不要忘本!”小胖说已经辞去乐器行工作,每天进经纪公司,没有想过自己能红多久,只是很喜欢唱歌。可爱的他还说:“我看自己唱歌的表情,都会觉得"那个人怎么那么欠揍"。”

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017