注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100423 大S坦言花钱装扮用光拍戏酬劳  

2010-04-23 13:49:53|  分类: ASOS媛娣访问录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100423 大S坦言花钱装扮用光拍戏酬劳 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100423 大S坦言花钱装扮用光拍戏酬劳 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100423 大S坦言花钱装扮用光拍戏酬劳 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

20100423 大S坦言花钱装扮用光拍戏酬劳 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 北京时间4月23日消息,据香港媒体报道,徐熙媛(大S)近日在香港接受采访,坦言虽短短2年拍了多部电影,但并非赚至盆满钵满,除了片酬不如传闻般高外,还笑言大部分片酬花在宣传及置装上。

  大S近年深受本港导演及电影公司喜爱,2008年至今,已先后成为《保持通话》、《大内密探零零狗》及《未来警察》等片的女主角。在台湾本已忙不过来的大S,一口气拍下如此多电影岂不是很辛苦?她笑称:“没有啦,前年我才许愿能拍多点电影,现在算是愿望成真吧。其实不会辛苦呀,我很喜欢拍戏的,因为在电影里我完全变成另一个人,可以是古代的、现代的,甚至是未来的人,而且能有不同的性格及故事,像一次过经历了很多人的人生。”贪心的大S还希望将来有机会演同性恋及外星人的故事,她说:“最好能拍些全世界只剩下我一个人的电影。”

  曾被指片酬直逼200万元的大S,笑言现实中并没有如此值钱的大S存在,她指拍戏所赚的钱并不如大家想象般袋袋平安:“因为大部分片酬都会用在宣传活动上,包括衣服、鞋子、饰物等置装费,都几乎用光了。”

  现时感情仍是空白的大S,虽然不急于找对象,但她笑言十分憧憬将来有个女儿:“我觉得女孩子会较贴心、孝顺。像我妹妹的女儿,每次跟她聊天都觉得她很可爱及有趣,而且她还很会关心我呢。”

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017