注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100401 李艾“豁出去”上《康熙》 卸妆比拼小S  

2010-04-02 20:38:08|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   20100401 李艾“豁出去”上《康熙》 卸妆比拼小S - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100401 李艾“豁出去”上《康熙》 卸妆比拼小S - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣  

4月1日报道 日前,李艾受邀参加台综艺节目《康熙来了》之卸妆大比拼,与其他4位嘉宾一起“露真容”出镜。节目录制中,李艾丝毫不惧裸妆上镜,直呼:“这次真的是豁出去了”!并自爆以前就曾被人损,说卸妆后像唐僧。不过录制现场,卸妆后的李艾不仅被赞皮肤超好,更被两位嘉宾一致认为卸妆后变化最小,只是未能逃脱小S的“魔掌”,被她大损“像男生”。

  曾经被嘲笑卸妆后像唐僧

  谈及卸妆,李艾坦言自己主持的《幸福晚点名》节目也有卸妆单元,只不过自己在那次仅仅是卸了睫毛,而这次真的豁出去了,并爆料以前曾被人损,说自己卸妆后像唐僧。此外,李艾亦毫不避讳的透露,之前拍摄《杜拉拉升职记》时,曾因素颜到现场,黄立行却毫无反应,原来是因为没有认出来。

  不被小S羞辱不叫上过《康熙》

  身为名模兼电视节目主持人,李艾对于此次参加《康熙来了》,甚至是大部分明星大腕们都“敬而远之”的卸妆大比拼,她竟丝毫没有惧怕与抵触感,并于近日在微博上直言:“不被小S羞辱不叫来过《康熙》吧”,其语出惊人中的直爽真性情,简直与小S有一拼!

  调侃康永哥 戏称“长短脚”

  说到曾经有过两次合作的康永哥时,李艾表示在活动中受到了康永哥的照顾,很开心能够一起合作,称赞对方的同时李艾也不忘借机调侃了康永哥和其他合作过的男主持的身高,这应该是大多数跟李艾搭档主持的男艺人心中永远的痛吧。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017