注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100527 大S、何潤東上「娛百」 糗小豬大男人  

2010-05-27 11:02:39|  分类: 电视MV图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100527 大S、何潤東上「娛百」 糗小豬大男人 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

大S昨與何潤東上八大「娛樂百分百」,宣傳本周日民視將推出的新戲「泡沫之夏」,大S果然不改麻辣個性,爆料主持人小豬是占有慾強的男人,以前跟Makiyo交往時,會控制女友穿著,讓小豬面露尷尬神色。

大S是前任娛百主持人,足足4年沒回到「娛百」節目,但她昨天透露,其實1年前到八大台內拍攝偶像劇「泡沫之夏」,曾遇到主持人羅志祥,當時小豬被周刊爆料網交事件,她趁節目廣告空檔跑去攝影棚內,給小豬來個安慰的愛的抱抱。

大S和何潤東兩人昨天一進到攝影棚,小豬先一把伸出魔爪掐了何潤東的肚子,何潤東倒退幾步,不好意思地說:「最近很久沒練了,肚子比較鬆!」並回抓小豬手臂:「現在你比我壯啦!」

大S與何潤東兩人在「泡沫之夏」中演情侶,大S說何潤東在戲中就是一個控制慾、占有慾都很強的男人,接著立刻笑著轉頭看小豬:「你不是這樣的男人嗎?」並影射小豬曾經跟好友Makiyo交往,也是大男人主義,讓小豬頓時語塞。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017