注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100527 周杰伦上“康熙”没穿内裤 小S亲自检查  

2010-05-27 09:27:15|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100527 周杰伦上“康熙”没穿内裤 小S亲自检查 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100527 周杰伦上“康熙”没穿内裤 小S亲自检查 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 
20100527 周杰伦上“康熙”没穿内裤 小S亲自检查 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 
 
        周杰伦昨日(5月26日)参加《康熙来了》为新专辑与演唱会宣传,他在录像时大爆自己不爱穿内裤,还让小S亲自检查。

  近日发行新专辑《跨时代》的周杰伦,5月26日到《康熙来了》宣传新专辑与小巨蛋演唱会,周杰伦在录像中表示自己不爱穿内裤,引来小S惊呼:“所以right now你没穿内裤?”便而起身走近周杰伦身旁检查,周杰伦说:“真的没有(穿)啦!”,小S检查完说:“真的没有(穿)耶!”,蔡康永接着问:“每次来康熙都没有穿(内裤)吗?”,周杰伦也说:“没有!真的没有穿!”而一旁的Jeff也搭话说:“我也没有(穿)耶!”,小S只丢下一句“算了啦!”便走回到位置上。

  周杰伦近日悟空妹风波缠身,蔡康永问周杰伦:“你有觉得我们节目惹到你吗?”,Jeff一听回应:“你们本来就是惹事的单位”,而周杰伦也回答:“我觉得大家都是受害者”,蔡康永说:“可是我们没有要问,是她们自己要说的”,Jeff马上搭话“乱讲”,蔡康永更进一步追问:“所以周杰伦你有觉得是我们害到你吗?”,周杰伦马上点头“对!常常有朋友看你们节目上又说了什么,但过去就算了!”小S一听马上打趣的说:“好!让我们欢迎悟空妹”,随即向周杰伦撇清说:“那个不是我们节目的,与我们节目无关”。

  周杰伦在节目中不但帮小S伴奏,还对小S表演魔术,不过表演后小S发现受骗便假装气呼呼的回到座位上,周杰伦说:“表演魔术就是要开心呀!与技巧无关”,周杰伦便进一步表示:“最近受到教训,就不敢再乱变魔术,要先确定对方身分,以前因为变过太多人了!我真的记不得有哪些人”。

  聊到收藏的蝙蝠车,周杰伦表示:“蝙蝠车比古董车贵多了!我自己还没有坐过(蝙蝠车),那根本不能开上街,只有借给朋友拍照过!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017