注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲  

2010-05-04 23:19:14|  分类: 电视MV图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20100503 小S拉阿雅大闹小学堂 金曲奖主持提前较劲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

     昨天(5月2日)在台北,许久未上综艺节目通告的小S为力挺张小燕,特地在母亲节档期拉着好友阿雅专程上“百万小学堂”站台。两人见面如同回到学生时代,不改搞怪本性大闹“小学堂”,让小燕姐头都昏了。此外,小S和阿雅同时身为本届金曲奖的主持人,两人在节目中还提前较起劲来。
  
  堪称电视圈最性感俏妈咪的小S,表示平时自己并不特别爱看电视节目,也不常让小孩观赏,不过倒是常抓到婆婆偷偷带着小孩一起看卡通跟韩剧。昨日下午小S上“百万小学堂”自白说:“当了妈妈后最大的领悟,就是不要让小孩怕你!”鼓励父母要跟小孩打成一片当好朋友。而她也真的在台上跟阿雅“打”成一片,两人比美、赛臀闹翻天,还强迫陪考生做选择,小燕姐顿时成了劝架和事佬。而正式上场答题前,小S不改幽默本性自嘲说:“我向来是走娱乐路线,答题数量不是重点。”给自己铺好台阶,没想到却成绩斐然,以答对六题拿下台币1万2千元的奖金。
  
  小S与阿雅同为此次台视承办“金曲奖”的主持人,小S与哈林搭档主持“流行音乐类”典礼,阿雅则与黄国伦携手主持“传统艺术类”典礼。两人在节目上一见面就“划声”一片,阿雅先是自夸自己的比较有“质感”,小S则是不以为然反击说自己的比较“大型”。同样在金曲奖上有表演节目的两人,已开始互相较劲!因为哈林的求好心切而向来被冠上“龟毛”两字,在被问到会不会害怕与哈林合作时,小S兴奋地说:“哈林哥对我非常好,人很和善,眼神永远看起来很健康,我太爱他了!”但也自嘲自己根本是个“俗仔”,其实很容易紧张的她,更曾被哈林亏说:“你不要把气氛吵这么热,就不会怕冷场了!”但哈林也鼓励她说,怎么样也就三个小时,撑一下就过去了。两人的合作让观众都期待万分。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017