注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100709 齐秦上康熙宣传专辑 後悔為高球忽略王祖賢  

2010-07-10 09:25:16|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100709 齐秦上康熙宣传专辑 後悔為高球忽略王祖賢 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 
20100709 齐秦上康熙宣传专辑 後悔為高球忽略王祖賢 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 

 

20100709 齐秦上康熙宣传专辑 後悔為高球忽略王祖賢 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

     狂傲不羈的情歌浪子齊秦日前到中天《康熙來了》宣傳最新專輯《美麗境界》,被小S問到以前當歌手時有沒有跟很多女星曖昧?齊秦想一想後說:「應該沒有吧!以前交往的對象就是唸世新的時候有一位女同學、再來就是新聞寫的那位、再來就是祖賢!」,齊秦坦白的程度讓小S一驚說:「你好容易掏心掏肺,我本來還想在多迂迴一下!」。

齊秦在節目中大方表示曾向王祖賢求婚過,他說:「求婚的話,在一起的前三年有可能會成功,但我跟祖賢交往15年了。」剛開始的前三年齊秦說因為雙方都太忙了,但後來向王祖賢求婚沒有成功的主因是「對方家長」,齊秦說當時他留著一頭長髮,讓她家人擔心會像嫁給一個浪子,而他的不良紀錄也洗不掉。

小S吐槽齊秦其實也沒有很積極,齊秦也說:「男人嘛!事業心總是比較強一點。」齊秦說以前王祖賢會在家為他下廚,但他常常因為跟朋友去打高爾夫球而不回家吃飯,齊秦說自己其實已經在回頭反省自己。齊秦說自己是傳統男人,也想要有家庭。更承認自己有個交往3、4年的女友,小S問說是身上有刺青刺「齊」的那位嗎?(指雅雅),齊秦點頭承認,小S卻開玩笑的說:「他其實是任賢齊的粉絲」,讓齊秦大喊反駁說:「我姓齊好不好!」

小S也在節目中虧齊秦:「現在談戀愛有規定要25歲以下嗎?」,齊秦笑說:「其實不一定。」因為他覺得每個人都會變,年紀大的人變的空間少,年紀輕的人變的比較多,小S一聽就下結論:「所以我董他要年輕的,因為成長空間比較大!」。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017