注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100716 大S为家人牺牲爱情 与何润东爱情观不同  

2010-07-17 09:11:28|  分类: ASOS媛娣访问录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100716 大S為家人犧牲愛情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

20100716 大S為家人犧牲愛情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

20100716 大S為家人犧牲愛情 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

     北京时间7月16日消息,据香港媒体报道,徐熙媛(大S)与何润东(Peter)拍偶像剧大团圆结局,两人之爱情建基于交易,现实生活中,他俩的爱情态度却不一,以家庭为首的大S,为了家人不惜付出一切代价,甚至牺牲爱情,反而何润东则坚持追求真爱!

  徐熙媛坦言可以为家人放弃真爱。大S、何润东及黄晓明在偶像剧《泡沫之夏》发展一段三角恋,饰演富家子的何润东用尽手段拆散大S跟黄晓明……大S笑称现实生活中的她,为了家人会毫不考虑便答应:“因为那个男人也爱我,问题是要放弃另一个我也爱的男人!”何润东却不太认同:“交朋友不会以物质来衡量,物质不可以维持一段感情。”

  两人在感情方面都是空窗期,但都不心急拍拖,大S说:“我的朋友经常帮我找对象,试过跟妹夫朋友、妹夫朋友的朋友见面,大家一起聊,最后聊到保养方面,很好笑,所以以后我在男生面前就不敢多讲。”何润东想找个小鸟依人的女生,但他工作繁忙,根本没时间谈情:“我要有自己独立空间,不会为对方放弃工作,好像拍吻戏,以前的女朋友不明白就发脾气,所以要找个了解我工作的对象比较好。”

  喜欢小朋友

  一直喜欢小朋友的大S,另一半尚未出现难于实现生子大计,幸好姐姐及妹妹小S共有两女一子,好让她一过妈妈瘾,大S称:“妹妹的大女儿四岁,她很厉害,懂得帮我在手机上下载游戏,不过她要学跳舞、画画、学英文,如果将来我有儿女,我会看他有没有兴趣才决定。”何润东笑称幸好姐姐已有下一代,外甥说一声“舅舅”已令他开心得不得了。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017