注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20100911 大S杭州拍戏图  

2010-09-12 22:09:54|  分类: 影视戏剧宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100911 大S杭州拍戏图 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣

 

       昨天中午12点,有热心读者打电话给快报,说在西湖边涌金门附近,一群人正在拍电影,其中有个女演员很像大S。接到消息后,我们马上赶去,现场果然围满了人,旁边还停着好几辆警车,还有武警在边上维持秩序。如果不是事先知道这里在拍电影,还以为出了什么大事。
  跑龙套跑得太不专业了
  群众演员批评快豹宽频记者
  走近后,看到剧组正忙着调整摄像机位。停在外围的车辆上,照例贴着标示牌,标明这部影片名为《百万巨鳄通缉令》。
  但我们并没发现大S的身影,后来跟剧组工作人员套近乎,才得知大S一直躲在几十米外的房车上休息。和她一起的,还有男主演郭涛。
  事后,驾驶房车的司机师傅告诉我们,大S这半年多以来,一直都在浙江工作。之前她在横店拍《剑雨》,后来又赶着拍另外一部新戏,现在来杭州拍这部《百万巨鳄通缉令》。在这期间,大S一直用的都是这辆房车,每天的租金要一千多元人民币。看来,身为美容大王,大S很懂得善待自己,就连郭涛也顺带沾光。
  大S还没出场的时候,剧组开始拍摄外景戏份,都是由群众演员完成。其中有一场戏,是说一群记者在西湖边做采访。拍摄过程中发生了一段有趣的小插曲,快豹宽频的记者走近拍摄,没想到遭到群众演员的批评:“快看湖里,不能东张西望,你在演戏呢!”
  原来,他们把真记者也当成了群众演员,还一个劲地说, 跑龙套跑得太不专业了。
  大S右手受伤穿着朴素
  一场戏反复拍了不下10次
  快报天堂电影院邀请读者下周二参加《剑雨》提前点映场(详见快报9月9日B14版),结果有大量读者冲着大S的名头赶来报名,可见大S在杭州受欢迎的程度。
  昨天也是一样,现场很
  多影迷都是为大S而来。其中有位小伙子一直在跟大S的经纪人商量,希望能得到一个签名。小伙子先拿出一张纸,后来觉得纸张显得不太尊重,他又换了一件新T恤衫用作签名。不过小伙子的要求被经纪人礼貌地拒绝掉了,理由倒也充分,原来大S的右手受了伤,被医生诊断为桡神经发炎。大S自己也在微博上说了这件事情。
  下午2点多钟,大S和郭涛终于一起走出房车。可能是身穿戏服的缘故,两人的打扮都非常朴素。一出现,现场人群马上兴奋起来,围作一团。
  大S的右手确实受了伤,她走路或站立的时候,右手始终不是太自然,有时候要靠左手帮忙支撑。
  昨天拍摄的戏份很简单,两人从西湖边石凳处走到十米外的一辆警车前,同一位扮演警察局长的演员说几句话。不过,这场戏拍了不下10次,到后来,很多围观的人都觉得有些无聊。倒是大S和郭涛没有一点不耐烦,后来连导演都急了,郭涛还很有耐心地说:“没事,再来一条呗。”
  导演写过《天下无贼》
  电影外景全在杭州及周边拍摄
  记者联系到剧组的制片主任阴先生,他说其实影片在杭州已经悄悄拍了一个多月。“还有差不多一个月,我们就杀青了。所有的外景都在杭州以及周边,除了西湖,西溪湿地、富阳龙门古镇这些地方都是外景地。”说起杭州,阴先生赞不绝口,“感觉很漂亮,很适合这部影片,以后我们的其他影片也会考虑来杭州。”
  对于大S和郭涛的表现,阴先生说:“大S的手受了伤,郭涛的脚前几天也崴了,但两人都坚持拍戏,非常敬业。”
  《百万巨鳄通缉令》是一部惊悚喜剧片,除了郭涛和大S这两位主演,熊欣欣、林雪、石兆琪等演员都在其中扮演角色。导演林黎胜是编剧出身,曾帮冯小刚写过《天下无贼》,而这也是他执导的第6部影片,预计明年上映。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017