注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20101001 小S将来武汉 献上性感十足的内衣燃情盛典  

2010-10-01 11:02:00|  分类: 小S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20101001 小S将来武汉 献上性感十足的内衣燃情盛典 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 

    《康熙来了》在内地有多少粉丝?数量绝对庞大到让人吃惊。如果你也是其中一员,那就准备狂欢吧!10月11日,小S将来汉,在光谷体育馆献上性感十足的内衣燃情盛典。本报特为读者争取到5张贵宾入场券,让你近距离一睹小S的妖娆与魅惑。

 常看《康熙来了》的观众一定知道,小S向来不吝于展示性感,早前她拍内衣广告时,就因尺度太“喷血”被网友疯狂转发。据主办方介绍,11日举行的燃情盛典性感度堪比“中国版维多利亚秘密秀”,已是两个孩子妈的小S将着贴身服饰大走猫步,展示辣妈身材。

  此次盛典并不公开售票,为一解本报读者中小S粉丝的“相思”苦,本报特向主办方争取到5张贵宾入场券,想看“妖女”小S如何变成神秘“猫女”,赶紧来抢票吧!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017