注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110210 “美容大王”完美进阶 挑战臻致生活新主张  

2011-02-11 10:25:15|  分类: 大S广告代言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110210 “美容大王”完美进阶 挑战臻致生活新主张 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20110210 “美容大王”完美进阶 挑战臻致生活新主张 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20110210 “美容大王”完美进阶 挑战臻致生活新主张 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
    漂亮女人,臻致生活。近日,潘婷CLINICARE携手大S出镜演绎全新品牌大片,优雅、精致、追求完美生活,“美容大王”对美丽的极致追求在发间实现。

零距离感受,分叉愈合的神奇
  “没办法,我就是这样关注细节,崇尚完美,做到极致,就算别人认为太过苛刻也无所谓,因为‘美容大王’就是要做最好的自己!”2005年第一部《美容大王》的问世,大S“美容大王”的地位已经无可置疑。而2007年《美容大王2――揭发女明星》的到来,将如今风靡全球的高科技美容手段一一介绍给大家,让更多人认识到“Beauty Queen”的权威实力。如今,步入全新人生阶段的大S,带着自信与内敛,展现更加坚毅和执着的一面。

美容大王,我有我的态度
  对大S来说,“美容大王”更多是一种态度。“对我来说,完美就是要美到发梢,不允许一丝分叉。”她对完美秀发也有着自己的解读:“我觉得完美的秀发不仅是为了美丽,这也代表一种看待人生的方式,聆听自己的身心,认真对待每一丝秀发,其实所谓臻致生活就是靠这种对细节的关注实现的。”出道以来,无论唱歌、主持还是演戏,大S从来都是一丝不苟;对待生活,她也从不放过一丝细节。也正是这种极致的追求,让她的事业、人生,都慢慢进入今天这个崭新的境界。

臻致生活,演绎完美人生
  完美的形象需要完美的秀发,无数次的染烫、造型之后,“美容大王”如何保持秀发的闪耀?在拍摄现场,大S为大家倾情揭秘:“我的秘密,来自潘婷CLINICARE家族的全新成员――发尾分叉复合精华乳,给我贴心的秀发保养。有时候发质不那么完美,我就喜欢用它为秀发急救,就好像头发的‘遮瑕膏’,让我随时随地保持完美状态。”这款来自潘婷CLINICARE的“奇迹液”,聚合发丝分叉,打造完美秀发,已经晋升为大S的全新“秘密武器”。
  美丽的人生,只有在不断进取中才能焕然完美,你去争取,就会有机会,你去追求,就会有获得,而“美容大王”大S所追寻的,就是这样一种臻致的生活。新年伊始,全球高端秀发护理专家潘婷CLINICARE与美容大王强强携手,在极致力量的完美辉映中,在创意镜头的震撼视角下,将“美到发梢”的臻致生活新主张生动诠释,让万千中国女性的美丽梦想更进一步。 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017