注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20111218 汪小菲台湾开店请人看风水 大S素颜视察  

2011-12-18 10:27:36|  分类: 媛娣生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111218 汪小菲台湾开店请人看风水 大S素颜视察 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 
20111218 汪小菲台湾开店请人看风水 大S素颜视察 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 12月17日 大S最近返台主持《康熙来了》,老公汪小菲也跟着从北京来台筹备俏江南台北分店开张事宜。汪小菲昨请两名女法师到台北店巡视,大S低调爱相随,即使素颜导致“熊猫眼”曝光也无所谓。

据台湾“苹果日报”消息,俏江南位于“ATT 4 FUN”的台北店即将开幕,昨下午约2点,大批员工进驻餐厅,10多名员工在店内走来走去,反覆演练,相当谨慎。有爆料指称因为老板汪小菲与大S在店里巡视,难怪员工如此紧张,而汪小菲约3点走出餐厅,身边有2名女法师,比手画脚在门口研究摆设,他也神色严肃地聆听。

约下午5点,大S也从员工出入口离开,搭乘手扶梯离去,是否陪老公巡查?她尴尬一笑:“我要来逛街,可是被堵住了。”会顺便试菜吗?她仍说:“我是来逛街的。”是否请法师看风水?大S四两拨千斤:“我纯粹来逛街,没有参与这个。”她最后推给老公说:“可能你(要)问他。”

汪小菲不愿透露何时开幕,以台湾女婿自豪:“我很爱这片土地,愿意在这边多工作一点。”但他称两位法师是朋友,S妈昨则表示,“目前已进入最后试菜阶段,希望赶在圣诞节前开幕最好。”

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017