注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20111223 脚ㄚ子暖全身就暖! 小S、孙芸芸冬天特迷「流苏雪靴」  

2011-12-23 16:20:22|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111223 脚ㄚ子暖全身就暖! 小S、孙芸芸冬天特迷「流苏雪靴」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
12月23日综合报导 冬至又正巧遇上强劲冷气团,今年的冬天特别有FU~,手套、围巾、耳罩纷纷出笼,但不想在寒冬里裹得圆滚滚的,那麽不妨瞧瞧一向走在时尚流行尖端的女星名媛们怎麽穿搭,既保暖又摩登呢?小S和孙芸芸两人不约而同今年冬天都特迷「流苏雪靴」,话说女孩子最怕手脚冰冷了,让脚ㄚ子穿得暖暖的,其实保暖功夫就已做好了一大半。

日前在《康熙来了》节目当中,知名造型师陈孙华与五位女艺人在节目上大谈今年秋冬独家必备美靴。节目开场陈孙华就指出,今年秋冬靴子款式流行军靴、流苏麂皮靴和雪靴,并且大赞小S脚上的流苏雪靴,非常跟得上时尚潮流。只见反应机伶的小S打趣地回应:「其实我一直都没有在follow 时尚,都是时尚在follow我」。

不只小S今年冬天靠流苏雪靴兼顾保暖与时尚,同样拥有不少粉丝的台湾第一名媛孙芸芸,则是特别喜爱来自美国的Minnetonka的经典三层流苏靴款。且Minnetonka这品牌来头可不小,因为它因国际名模凯特摩斯(Kate Moss)多次穿着曝光一炮而红,在好莱坞时尚圈刮起一阵旋风,在国内天后王菲也不遑多让,也收藏了一双。

另外,当天的来宾潘慧如更是在录影前就先穿好Minnetonka的流苏靴出现,细长的鞋管设计加上流苏及绑带效果,将小腿视觉修饰地更加细长。 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017