注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲见记者含羞闪躲  

2011-02-15 13:37:09|  分类: 媛菲甜蜜时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲害羞十足小男人 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
 
20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲害羞十足小男人 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲见记者含羞闪躲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲见记者含羞闪躲 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 
20110215 大S聚亲友贺情人节 汪小菲害羞十足小男人 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
      2月15日,下月22日将在海南岛三亚举行婚宴的大S与汪小菲,日前返台,台媒直击前晚情人节前夕小两口前往日本料理店用餐,小S及其夫婿许雅钧(Mike)、S妈、姐妹淘吴佩慈和Makiyo等亲朋好友几乎到齐,提前欢度婚后第一个情人节,用完餐走出餐厅,汪小菲一见记者竟害羞躲在大S身后当小男人。

当晚近9点,大小S一家人在日本料理店用餐结束后,小S老公Mike先走出来,小S随后带女儿和婆婆上车,面对记者追问,小S夫妻俩均以微笑带过。

之后大S与汪小菲缓缓步出,他刻意紧贴在大S身后,被问到“情人节怎么过?”、“今天是提早过情人节?”等,他见大S没答腔,似乎不敢发言,再问:“昨天有跟徐爸见面吗?”他才开金口说:“没有、没有、没有。”

记者追问大S“是否有煮过菜给汪小菲吃、有没有为老公下厨过”时,戴大墨镜遮脸的她笑而不答,之后汪小菲被追问“情人节有没有送手做巧克力”时,他闻言莞尔,尴尬大笑三声仍未回答。

最后离去的S妈被问女婿是否提早跟女儿过情人节时,她大笑说:“没有,就吃饭啦!”记者又问她:“会不会自己也想找1个伴过情人节?”S妈快答:“我很幸福,我不需要,有孩子就很幸福。”至于大S的婚礼会在何处举办,她机警回说“到时候会宣布。”

S妈昨还透露,汪小菲过2天就会离台,前晚该场徐家人相聚,花费最后由Mike埋单。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017