注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110316 陈红陈凯歌夫妇上《康熙》 小S忙“争宠”  

2011-03-17 12:57:07|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20110316 陳凱歌上康熙 直言「考慮找陳漢典演戲」?! - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣20110316 陈红陈凯歌夫妇上《康熙》 小S忙“争宠” - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 

 國際大導演陳凱歌偕同老婆陳虹,上中天「康熙來了」為即將在3/18上映新戲「趙氏孤兒」宣傳。陳漢典毛遂自薦,現場即興表演,博得陳凱歌導演歡欣,更笑言「將找他來演戲」!?主持人小S不斷要導演陳凱歌比較「她與林志玲」,讓一旁主持人蔡康永笑著搖頭要小S「不要藉由陳凱歌打擊林志玲」。

導演陳凱歌真性情的對太太陳虹表白,無論哪個時間點看她都漂亮,讓主持人小S藉故搬出「林志玲」,要陳凱歌評論兩人,也讓一旁主持人蔡康永猛搖頭大笑。陳凱歌:「我看過林志玲本人,也與她交談過,我覺得她不錯看。」,小S一聽馬上故意追問:「你應該不會想找她演戲吧?」,陳凱歌導演笑回:「我要看看有沒有適合的。」,說完,小S藉故鬆了口氣回:「我想沒有適合的,我比較合適。」,一旁的蔡康永轉頭對小S說:「你不要藉由陳凱歌來打擊林志玲,也不要堵人家後路啦!」,語畢,讓現場眾人大笑不已。


陳凱歌老婆陳虹是出名的大美人,更曾經在電影中扮演過古代美女「貂蟬」,讓主持人小S心生羨慕,更大膽的說她可以演這個角色,在旁的蔡康永聽到,直呼「把林志玲放在哪?」,不料,小S又吐嘈林志玲。小S誇讚陳虹說:「你演過貂蟬,是因為大家都認定你是大美女。」,蔡康永轉頭問小S:「如果你接到要演貂蟬,你可以嗎,如果你演,林志玲說不定在家看電視看到你的演出,還心想怎麼會找你?!」,小S不加思索回答:「找我演貂蟬我OK啊,而且林志玲一定是演呂布,不然她那麼高要演誰啊!!」

現場陳漢典見到國際大導演,不免毛遂自薦,希望能獲得賞識,現場即興表演在電影「艋舺」的角色,陳凱歌雖笑他卻也對他讚賞不已。小S先問陳漢典:「你有勇氣靜下來聽導演講評嗎?」,有點緊張的陳漢典故作鎮定的說:「敢阿!我是個勇士。」,接著主持人問了導演陳凱歌對陳漢典的表演評價,陳凱歌笑笑說:「要認真的說,他是在搞笑。」,一說完,全場大笑,他繼續接著說:「台灣的語言系統有很多不同的地方,他表演流氓挺好的,他能把語言系統跟狀態放在一起,不過他演流氓時,你會看得出他有很多的膽怯。」,蔡康永問導演若有試鏡,陳漢典表演這個角色,有可能會獲選嗎?陳凱歌導演笑答:「有可能!」,一說完,讓陳漢典卸下焦慮心情,露出笑容。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017