注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110505 黑范大婚汪小菲抵台 大小S误解媒体问题惹误会  

2011-05-05 14:29:12|  分类: 媛娣生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110505 黑范大婚汪小菲抵台 大小S误解媒体问题惹误会 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
    5月5日,大S婆婆张兰刚结束台北参访返内地,吃素的大S前晚即跟S妈、小S一家人到台北东区高级法国餐厅,吃包厢低消6万元(约1.35万元人民币)的高档餐,大S还是该餐厅常客,其夫婿汪小菲昨下午也飞来台北团聚,为周六黑范婚礼暖身。

  3日晚间,大S与S妈、小S一家人,贾永婕夫妻也带着小孩,一起在东区“松露之家”吃高档法式料理提前过母亲节。2小时后,大S走出餐厅送贾永婕等人离开,媒体趋前问她,这餐厅的价位蛮高的?她豪气说:“哎呀,跟家人一起吃饭嘛!”脸上带着笑意。

  该店来自法国,专攻台湾金字塔顶端的老饕级荷包,因为强调不分季节、每天都能尝到松露,要价自然不便宜;大S昨使用的VIP包厢,台湾许多名人指定,房内最多可容纳18人,低消定价为6万元(约1.35万元人民币)。

  汪小菲昨来台北会妻

  捐款的事情有没有想帮婆婆澄清?她说:“我们早就捐啦,不是说了吗?”传礼金是捐给上海增爱基金会,并不是所有款项都做公益,而只捐获利,她则代婆婆澄清:“我们全数都捐了,而且自己还有把它给补到足。”

  对张兰来台参访期间遇上地震,失言说“喜欢地震”,之后又说辞反复,辩称是跟民众共甘苦,媒体针对此问大S“要道歉吗?”她却误以为在问礼金,愣了一下没回答就闪进餐厅,没想到小S在门后惊讶问:“道歉?”而在本报新闻尚未曝光之前,小S于3日晚就在微博留言,“我本想出去问,捐款为什么要道歉,但一口气还是忍了下来。两个相爱的人想要尽一点力回馈社会,错在哪?”她误解媒体问题,结果让不明就里的姊妹淘及朋友们也跟着在小S微博附和。

  昨小S录《康熙来了》对此说:“我听到道歉,整个火都上来了,是不是大汪结婚后一直没给媒体一个交代,还是还在气晒黑的事,等5月7日黑范结婚,届时一起出席的大汪会一起说清楚。”对礼金争议?她说:“全捐了。”

  李敖批张兰一事,她说:“我在想他(李敖)是不是在暗恋她(张兰)?”搭档蔡康永提醒她:“妳真的要惹他(李敖)?”她说:“我就是吵不过他,所以想象将它转换为是他对她的一种隐藏性的示爱。”昨李敖对此不回应。汪小菲昨抵台,入境时接受移民署问话,结束后与大S会合,7日将参加黑范婚礼。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017