创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享~~大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110505 張惠妹上康熙被逼問緋聞 緊張直呼「好熱」  

2011-05-05 14:42:18|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

20110505 張惠妹上康熙被逼問緋聞 緊張直呼「好熱」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
20110505 張惠妹上康熙被逼問緋聞 緊張直呼「好熱」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
20110505 張惠妹上康熙被逼問緋聞 緊張直呼「好熱」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
近日推出新專輯的天后張惠妹,上中天「康熙來了」宣傳唱片,現場還有阿妹張惠妹的好友A-lin及超級粉絲阿本,而主持人蔡康永、小S突如其來問張惠妹緋聞,讓她嚇到直說「給我一把扇子,我好熱!」。

蔡康永先問張惠妹有關前陣子與酒保的緋聞,張惠妹笑答:「我們是好朋友,是川哥介紹他給我認識,他叫Sam。」,小S接著問:「所以去那邊不是因為Sam是因為想喝酒?」,張惠妹緊張到不斷對自己搧風的回:「對,Sam人很好,很多人喜歡他,在那邊喝酒很舒服,調酒也好喝,基本上我喜歡喝些小酒,所以和他變熟了。」
接著,小S說:「我們都要參加范范與黑人的婚禮,現場會遇到很多狀況,像我姐大S與汪小菲婚後首度公開跟大家見面,阿妹也會在現場,並另外搭配兩人。」,講到這,小S突然停頓,張惠妹及蔡康永疑惑看著小S,她繼續故作鎮定說:「我很樂見。」,講完,全場笑。
蔡康永趕忙解釋:「因為伴郎是黑人好友,另一個是他球隊的好友。」,小S問張惠妹:「你為甚麼沒想過要躲開這個場面。」,張惠妹認為與他們沒太多芥蒂,一切都是外界的想像,她說:「大家都是朋友,我們沒有太多奇怪的芥蒂,很多都是外人或媒體揣測想像,我會和他們打招呼,當天主角是范范與黑人,我不希望媒體放太多焦點在我身上,當天我都聽黑人的安排。」,此時,小S調侃她說:「所以你已經作好準備面對媒體問妳『你看到王力宏了沒?妳看到誰誰誰?』。」,語畢,現場又是笑聲不斷。小S轉頭問蔡康永是否還要問她其他緋聞,蔡康永笑回:「她人很好,我不問了。」,頓時讓張惠妹鬆了一大口氣。
張惠妹常於一早五、六點時在微博上呼叫大家,主持人蔡康永不解問她是否真的要大家回應她,張惠妹回:「對阿!真的希望有人跟我聊天。」,蔡康永又問:「誰是可以讓你隨時打電話聊天的?」,張惠妹:「我的經紀人川哥,但有時4-5點打給他,他會假裝沒聽到不接,但事後會不安的打回來問我怎麼了。」,一說完,小S大笑表示這是真的,她說:「有次參加完江蕙演唱會的佳賓後,喝了酒有點醉,那時很晚了我還打給川哥問他我那天在台上唱歌的表現,後來清醒後,覺得抱歉,趕忙打給川哥道歉,沒想到他說『沒關係!阿妹常常在4、5點打給我聊天。』」
而張惠妹的專用麥克風,現場借主持人蔡康永及小S兩人使用,讓兩人驚呼連連!張惠妹說:「我的每支麥克風的個性都不一樣,有敏感有溫和,而且一但麥克風出現,大家就知道我要來了。」,小S及蔡康永兩人先使用一般的麥克風唱歌再用張惠妹麥克風測試差異性,小S拿到麥克風,只唱了一句便誇張的從椅子上跳下來,假裝被麥克風掌控的大喊「這麥克風太難駕馭了」,而蔡康永拿起麥克風唱京劇,第一次故作驚嚇唱不出來;在第二次唱完後,一旁的小S則誇張的鼓掌大叫:「好!好!好!連高雄的朋友都聽的到了。」,蔡康永配合小S回:「我終於跨過濁水溪了。」
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014