注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110713 信即将发行新专辑《黎明之前》 大S跨刀参演MV  

2011-07-13 08:51:30|  分类: 电视MV图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
20110713 信即将发行新专辑《黎明之前》 大S跨刀参演MV - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 
20110713 信即将发行新专辑《黎明之前》 大S跨刀参演MV - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣
 
20110713 信即将发行新专辑《黎明之前》 大S跨刀参演MV - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve?°媛娣 

摇滚型男信全新创作专辑《黎明之前》即将在7月22日正式发行,首波同名主打歌《黎明之前》以华语乐坛首见的“哥德摇滚曲风”(Gothic Rock),开创了华语乐坛的新格局,高规格制作的MV也即将在7月14日全球大首播。

这次《黎明之前》MV邀请到了大S亲自跨刀拍摄,信说:在写完这首歌的时候,心目中MV女主角就非大S莫属,两人在一次活动场合相遇,信主动开口邀约了大S是否愿意跨刀拍摄,大S爽快答应!

《黎明之前》是一首哥德摇滚曲风,其中融入了暗黑、神秘的特色,音乐氛围幽暗、颓美,以华丽、张力十足的编曲营造出一种暗黑的美感。信与知名导演比尔贾讨论后,决定拍摄一支充满末日情怀的MV,描述当人类被病毒感染成为《人兽》,相互残杀攻击,信说:末日之前,留在你身边的人是谁?而谁又会是你最想要保护的人?MV中,信与大S饰演末日情侣,两人遭受人兽杀攻击,信奋力保护抵抗,但大S最后还是被人兽攻击咬伤传染,最后一刻也变成人兽!MV里大S深情流露,一场两人离别的戏,大S独自面对镜头不到两分钟,就泪眼盈眶,信说:不愧是实力派女演员!就连信在大S面前扮鬼脸要逗大S笑他一点也不为所动!戏后,大S表示:信唱歌真的很好听,而且非常欣赏信ROCK的精神,大S还透露信是她的学长,能够现场听到信亲口唱歌真的很荣幸!

《黎明之前》MV除了有电影般高规格的爆破、特效与后制之外,更连续拍摄了24小时,动用了20名化特殊装的《人兽》追逐信与大S,其中更有信与大S两人亲密的相拥共舞、居家生活甜蜜互动。大S说:虽然这不是第一次拍摄MV,但却是最过瘾的一次,因为除了可以过戏瘾之外,音乐也非常重要!原来这首《黎明之前》 不但除了歌词曲风突出,就连MV脚本也都非常有创意!大S一直非常欣赏信的摇滚曲风,大S说:这真的是流行音乐少有的表现方法,信邀约当然一口答应,而且这首歌是华语乐坛没有过的风格,拍起来也特别有挑战性!。

这首《黎明之前》展现了信个性十足的演唱方式,完美展现信与众不同的嗓音魅力。更有着信大胆冲撞、挑战体制的音乐态度,信享受做音乐的自由,尽兴玩着自己想要的音乐。《黎明之前》7月22日正式发行,势必会引起华语乐坛一阵摇滚旋风!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017