注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110910 五月天宣传「追梦3DNA」 只上中天「康熙来了」  

2011-09-13 12:04:05|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110910 五月天宣传「追梦3DNA」 只上中天「康熙来了」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
20110910 五月天宣传「追梦3DNA」 只上中天「康熙来了」 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
9月8日 亚洲摇滚天团五月天主演3D演唱会电影「追梦3DNA」,这次唯一上中天「康熙来了」宣传电影,出场前主持人小S及蔡康永故意开玩笑对他们说「平常很少来又装冷漠,等到要宣传电影才上节目」,让团员不断大笑。

身为亚洲天团五位团员-阿信、怪兽、石头、玛莎及冠佑,被主持人问及是否会购买超过一百万的奢侈品,他们异口同声回答「不可能」,更表示只愿意投资在音乐上。
五月天演唱会门票场场秒杀售完,团员冠佑为让女儿校长及老师更了解他,自掏腰包花钱邀请他们到场观赏,他说:「校长和老师觉得我很面熟,问我是做甚麼,我告诉他们我玩音乐。」,小S笑问冠佑是否在他们面前炫耀自己受欢迎的程度?他回:「没有炫耀,低调的请他们来看演唱会」,说完,众人直问这样有多低调?冠佑继续解释:「我想说让他们更了解我的音乐,演唱会结束后,他们跟我说『冠佑这两个字,我们已牢记在心了』。」,冠佑更表示校长还传简讯告诉他以后在学校对他的女儿会更严格管教。

演唱会上主唱阿信曾太HIGH跌倒在地,阿信说:「有次在台上太开心唱到转圈圈,但当我眼睛张开时才发现自己跌倒在地,不过因为歌快结束,当下索性继续躺在地上唱完。」,他也说石头也曾在唱跨年演唱会时HIGH到躺在地上,后来演唱会结束后,才知道他脚扭到赶紧送他去医院。而石头也在此时站起来还原当时状况,让蔡康永笑说「这还是处於表演的姿势啊!」,石头腼腆笑:「因为还是要帅,大家还是要看到人啊!」


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017